Spesifikasi Lengkap Hardtop Legendaris Terbaru

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 36
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/361523
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Naked Beside You
    Posts
    681
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 9 Hrs 4 Mins 30 Secs

    Spesifikasi Lengkap Hardtop Legendaris Terbaru



    PT Toyota Astra Motor menghadirkan varian terbaru produk Sport Utility Vehicle (SUV) dengan meluncurkan Toyota FJ Cruiser, yang diharapkan dapat memenuhi keinginan para pecinta petualangan di Tanah Air. Perjalanan mobil legendaris yang kerap disebut Hardtop ini dimulai dengan Seri FJ 40 pada 1960 dan hingga saat ini masih tetap dicari para pecinta setianya.

    Toyota FJ Cruiser dikenal sebagai adventure – ready 4WD vehicle yang mengutamakan kualitas, daya tahan, dan keandalan. Toyota FJ Cruiser merupakan kendaraan berpenggerak empat roda (4WD vehicles) yang nyaman dikendarai di berbagai medan off-road.

    Marketing Director PT Toyota Astra Motor Joko Trisanyoto mengatakan, Toyota menyadari kebutuhan para pecinta petualangan terhadap kendaraan yang mampu digunakan di berbagai medan off road cukup tinggi. Karena itu, Toyota menghadirkan a tough, strong, and smart work vehicle untuk menjawab kebutuhan itu.

    “Toyota berharap dengan hadirnya a tough, strong, and smart work Toyota FJ Cruiser dapat memenuhi keinginan para pecinta setia mobil legendaris ini,” kata Joko.

    Dari sisi produk, desain eksterior FJ Cruiser memiliki spirit dari FJ 40, diantaranya garis body yang terkesan kekar dipadu dengan aksen klasik yang dapat terlihat pada lampu utama dan grille depan, sama seperti legendanya, FJ Cruiser.

    Selain itu, FJ Cruiser mempunyai kaca yang lebar sama seperti FJ 40. Atap berwarna putih FJ Cruiser diambil dari tampilan khas FJ 40 klasik yang menggunakan atap fiber-glass berwarna putih.

    Sementara itu, desain interior depan luas dan nyaman, sehingga memberikan pengalaman mengemudi yang unik.

    FJ Cruiser dilengkapi dengan steering wheel dengan kontrol audio, formasi kursi yang lebih baik, sehingga bisa mengarungi berbagai medan, 60/40 split rear seat dan posisi seat yang lebih baik sehingga membuat pengendara dan penumpang merasa nyaman, large cargo room yang dilengkapi dengan rubbed cargo mat, memungkinkan pengendara untuk memuat banyak barang.

    Toyota FJ Cruiser hadir dalam dua tipe warna, yakni two tone dan monotone. Two tone memiliki warna yang berbeda untuk roof dan body. Pilihan warna untuk body terdiri 8 pilihan yaitu, beige, blue, gray metalik, black, dark green, beige, dan grayish blue dengan roof berwarna putih. Sementara untuk monotone, roof dan body memiliki warna yang sama. Warna yang tersedia yaitu putih dan merah.

    Kelahiran FJ Cruiser tidak lepas dari ide untuk membuat FJ baru yang memiliki kemampuan dan ketangguhan off road khas FJ 40. Kelahirannya dimulai sejak lebih dari 50 tahun yang lalu dan terus mengalami penyempurnaan.

    Dimulai dari diluncurkannya Toyota Jeep BJ pada 1951, dilanjutkan oleh FJ 20 pada 1955, FJ 40 pada 1960, FJ 70 (Van) pada 1984, dan FJ 70 (Wagon) pada 1985. Untuk menguji ketangguhan yang dimiliki oleh FJ Cruiser, Dave Danzer selaku product planner Toyota bersama Akio Toyoda membuat sebuah program pengembangan di pabrik NUMMI.

    FJ Cruiser mulai diperkenalkan di Chicago Auto Show pada 2003 sebagai mobil konsep dan mendapat tanggapan yang positif. Pada 2004, pengujian kembali dilakukan dengan dibuatnya beberapa prototype FJ Cruiser dan dibawa menjelajah ke jalur off-road ekstrem di Amerika.

    Pada 2005, versi produksi dari FJ Cruiser mulai diperkenalkan pada saat penyelenggaraan NAIAS (North America International Auto Show). Mobil ini mulai merambah pasar dunia pada 2007.

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,069
    Power
    57 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 9 Hrs 1 Min 52 Secs
    mantapppp

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    selatan jakarta
    Posts
    1,424
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 16 Hrs 50 Mins 54 Secs

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    City of Heroes
    Posts
    916
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 56 Mins 15 Secs
    keren banget mobilnya... ini namanya mobil laki.. bukan jeep abal2, alias jeep bencong.... body boleh agak kecil, tp powernya mantab untuk segala medan....

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    North Jakarta
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 1 Min 20 Secs
    mantappppsss.. mobil idamannn bokapp gw toyota hardtop.. kerennn n classic..

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    A
    Posts
    12,276
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 1 Day 4 Hrs 13 Mins 11 Secs
    wuihh gagahnya

  8. #7
    Kapten
    Location
    PASUKAN DENSUM 69 CABANG DEPOK
    Posts
    2,844
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 7 Hrs 52 Mins 32 Secs
    bukannya udh lama ni mobil yaa?

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Plat H - Plat B
    Posts
    1,390
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 1 Hr 44 Mins 3 Secs
    Modelnya
    klo untuk interiornya msh sama aja kya semelum"nya, sederhana tp penuh teknology, mungkin biar ga hilangin history x ya ..

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,214
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 10 Hrs 39 Mins 25 Secs
    Masih kental aroma klasik nya muanteb!

  11. #10
    Sersan Mayor
    Posts
    812
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 16 Hrs 11 Mins 23 Secs
    barusan liat aslinya dan sering juga liat dijalanan sekitaran pim nih mobil, emang manteb ui modelnya

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 13th September 2011, 07:03
  2. Replies: 0
    Last Post: 11th February 2011, 18:39
  3. Replies: 0
    Last Post: 17th October 2010, 14:43
  4. Replies: 0
    Last Post: 6th October 2010, 12:04
  5. Spesifikasi Sub..
    By kimprenk in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd December 2005, 04:16
Back to top