(Sharing) All abotu piggy back.........!!!!!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36152
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs

    (Sharing) All abotu piggy back.........!!!!!!

    Bro........
    Gw mo nanya nih.......
    terus terang, pengetahuan gw tentang piggy back, cetek banget........
    makanya gw bikin nih thread........
    mungkin dah banyak thread yg bahas ttg piggy back, tapi susah nyari atu-atu....
    sharing donk, tentang piggy back, baik merk, tipe, comparasi, performa dan nilai ekonomisnya........
    sekalian apexi juga ya..........
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Kapten
    Location
    kolong mobil
    Posts
    2,335
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 36 Mins 36 Secs
    se7 bos alex, g juga buta banget mengenai tu alat...
    fungsinya apa, pengaruhnya kemesin gimana, cara pasangnya dll...

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    wah da banyak thread yg membahas tuh...yg pasti piggy back di pake utk ngubah sistem yg da ada di ECU...

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Serpong, Tangerang
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 37 Mins 38 Secs
    yah.. pokonya piggy back itu baut memanipulasi data dr sensor ke ECU.. sehingga bs menaikan performa.. maap yah klu sala.. yg g tau bgt soalnya cr kerjanya.. hehehe..

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs

    Talking

    Yup,emang udah ada thread yg bahas.cuman gw ogah nyarinya. Btw, gw baca majalah modif,ada piggy back merk hks.dah ada yg pernah pakai...?
    Mohon sharing dan pencerahan dari para senior/suhu/master/junior yg sudah pakai maupun ngerti tentang piggy back.
    Kita orang awam pengen tahu....
    Biar nggak gaptek,kalo punya duit, pengen pasang juga sih....
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    di search dulu bos...

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bner'' d search ja dlu
    tp garis besarnya sih bwt pnipu ECU mobil

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,093
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 38 Mins 4 Secs
    gw dah coba search.......
    banyak banget, nggak ketemu malah......
    hehehehehehe......
    gw mo nanya nih.....
    antara unichip type q ama apexi neo........
    mana yg lebih unggul nih....?????
    baik dari hasil naiknya hp dan torsi, maupun nilai ekonomis yg dihasilkan, juga fiturnya......?????
    inform donk.......?????
    [url=http://www.postimage.org/image.php?v=Pq1eZEI0][img]

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Pamulang
    Posts
    952
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 45 Mins 39 Secs
    cari aja dulu om,udah banyak disinii threadnyaaaa

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    9,163
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 2 Days 6 Hrs 28 Mins 28 Secs
    piggyback itu bos buat manipulasi data ECU asli mbl u.... u klo msh spek yg buat daily use pk unichip dastec,apexi aja udh cukup n hrg skitar 1-2jtan.

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ASK] Piggy back
    By handbrake in forum Diskusi Mesin
    Replies: 35
    Last Post: 11th July 2015, 17:47
  2. (ask) piggy back
    By kekashi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 23rd June 2015, 08:11
  3. [WTA] piggy back utk trajet
    By agismaniax in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 23rd June 2015, 08:09
  4. All about piggy back..
    By godspeedproject in forum Diskusi Mesin
    Replies: 53
    Last Post: 4th June 2006, 18:35
Back to top