Alpine 9853 dengan ipod adapternya!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3615
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Alpine 9853 dengan ipod adapternya!

    Hmm..ada yang pernah make alpine 9853 dengan adapternya gak? Mau nanya donk itu kalo ngesearch berdaasarkan artist search nya mesti di glide (digeser) satu-satu yah make glide touchnya?? Ga ada cara cepetnya? Soalnya lagu di ipod gw kan ada ber ratus-ratus en cape kalo nyari sampe banyak gitu??

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs
    RTFM aja, penjelasannya cukup bagus kog. gw pake 9855 with ipod adapter.. cuman belum pernah coba.. abis ipodnya belum ada sih.. he.he.he..

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    kamu pake software, i tunes di bikinin folder baru lagi dulu aja, jadi di kelompokin masing-masing. nanti search nya per folder.

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    RFTM itu apa yah btw?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Offshore
    Posts
    1,968
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 47 Mins 46 Secs
    ehm........kalo gw sih pake playlist getooo......
    jadi search lagunya di 9855 berdasarkan playlist.
    kalo mau bikin folder gitu....apa bisa search folder di 9855......yang gw tau sih (CMIIW) di 9855 cuman bisa search berdasarkan
    1. playlist
    2. album
    3. song
    4. artist
    5. on the go
    Pertama dulu gw juga merasa ribet...tapi lama kelamaan enjoy juga tuh......
    Driving and Diving [Oil Field Life]

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Cilegon
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    9853 dengan glide touchnya untuk cari lagu di Ipod? Saya pernah make konfigurasi itu. Sangat susah. Saya cari di internet komen-komen masalah itu. Kesimpulannya: "Sama dengan tulis SMS sambil nyetir, mengarah pada bunuh diri!!!".
    Jadi saya ganti 9853 ke 9835. Gak geser-geser, tapi tinggal muter-muter. Uenak tenan.
    Tapi kalau memang mau maksa ya paling enak pake playlist, yang diset sendiri. Jadinya hapal letak lagu.
    O iya, formatnya disarankan jangan pake MP3 atau AAC, pake Apple lossless, ditanggung jauh lebih jernih, dan jumlah lagunya masih bisa ratusan (dg Ipod 20 GB)

    Salam Alpine-Ipod

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    43
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by FA
    RTFM aja, penjelasannya cukup bagus kog. gw pake 9855 with ipod adapter.. cuman belum pernah coba.. abis ipodnya belum ada sih.. he.he.he..
    Bos FA, mau nanya nih, kalo ipod adapternya itu harganya berapaan ya bos ?
    Trus udah pake 9855, so far gimana bos performance nya ?

    Thx

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Cilegon
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Adaptor Ipod untuk Alpine, KCA420i harganya saya beli enam bulan lalu Rp. 1 juta.
    Barangnya kecil kok, sekitar 15x15x4 cm. Bisa ditaruh di balik dashboard.

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya bener nih, gw tersiksa banget make 9853, karena mesti make glide touchnya itu buet nyari lagu..trus kok ada yang aneh lagi ya, di ipod gw kan artistnya ada sampe huruf "V" tapi kenapa pas gw search make artist searchnya di HU gw cuman ke detect sampe "S" aja???

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Cilegon
    Posts
    17
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Di tempat saya search artist, album ataupun playlist bisa sampai Z tuh.
    Saya nggak tau kok tempat anda hanya sampai huruf S.
    Atau mungkin karena lagu anda kebanyakan (mungkin ya..)
    Saya pake ipod 20 GB. Diisi penuh dengan format Apple Lossless, jadi hanya ada sekitar 600 lagu.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 28th April 2012, 13:16
  2. Wtb: ipod connector for alpine 9853
    By juragannath in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th April 2012, 22:19
  3. WTB : kabel konektor ipod for Alpine 9853
    By faiz reborn in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 28th October 2010, 13:21
  4. dujual neh ipod adapter KCA 420i 2nd buat alpine 9853/9855
    By antox_upstairs in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 20th March 2010, 20:49
  5. Info dong: Apline 9857 dan Ipod Adapternya
    By syariful in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 9th March 2007, 13:28
Back to top