[help] 2 jt untuk audio new crv
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3614
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    cibubur
    Guest

    [help] 2 jt untuk audio new crv

    hi guys,

    g mao upgrade audio mobil new crv g, untuk daily use aja.
    budgetnya cuma 2 jt. ngak ganti HU (standard kenwood).

    ada advice ?

    thank you

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    1,018
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 23 Hrs 49 Mins 31 Secs
    ganti speaker aja om
    Karma does exist

  4. #3
    cibubur
    Guest
    Quote Originally Posted by letnan_poppy
    ganti speaker aja om
    thank you.
    ada advice untuk speaker nya ?

    g da tanya salah satu toko audio di kelapa gading, untuk budher segini, mereka rekomen kicker (depan split, belakang biasa).

    tp g pernha denger katanya kicker ga enka buat daily used, krn tweternya terlalu tajem.

    btw, dirumah g ada power merek soundstream yg 2 channel, tp dah alam bgt ga di pake +- 3 taun kali

    thx

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    cibubur: coba aja dulu powernya, klo masih nyala kan mayan tuh jadi budget buat speaker jadi lebih lebih gede. untuk budgetr segitu, lebih baik speaker belakang ngga usah diganti, pake standar aja. jadi lo bisa dapet speaker yang bener2 bagus. sisihkan juga dari 2juta itu untuk kabel rca, power dan speaker. paling yang murah2 abis 150-200rb.

    merk speaker 2jtan banyak, suka karakter suara seperti apa? biasa denger musik apa?

  6. #5
    cibubur
    Guest
    hi guys,

    thank's for the reply.

    g baru aja tanya ke 3 toko audio di kelapa gading (krn paling deket dr kantor).
    ok, berikut ini adalah recomendasi mereka:

    toko 1:
    - speaker depan pake creative (split)
    - speaker belakang tdk ganti
    - Rp 1.3 jt

    toko 2:
    - depan apke MA Audio (split)
    - belakang pake lansar (coaxial)
    - Rp 2 jt

    toko 3:
    - depan pake ADS (split) --> Rp 1.5 jt
    atau
    - depan pake CDT (split) --> Rp 1.6 jt
    atau
    - depan pake KICKER (split) --> Rp 1.2 jt
    - belakang pake KICKER (coaxial) --> Rp 400 rb

    Any advice form you guys...

    Thank you

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    REVEALING SOUND BSD
    Posts
    598
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 9 Hrs 23 Mins 5 Secs
    untuk 2 jt mungkin bisa ganti spk depannya dgn:

    Speaker depan:
    -creative fidelity 1.3jt
    -peerless 1.2jt
    -flux 1.5jt.

    pintunya dikasih peredam saja biar bisa lebih solid midbassnya. paling cuma 2-3 lembar, tdk mahal. yang penting pemasangan speakernya benar pasti suaranya tidak mengecewakan. soundstreamnya tipe apa? coba aja siapa tau masih bagus he3

    coba main and ngobrol2 aja ma installernya, kalo cocok yah tinggal pasang he3 gud luk :p
    REVEALING SOUND@BSD
    High Fidelity Car Audio for YOU!!

    Current System in Progress!!

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ads apa a/d/s tuh murah amat 1.5 jt

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Downtown
    Posts
    336
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 25 Mins 6 Secs
    Bekas kali Minds :lol:

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 13
    Last Post: 1st April 2013, 08:41
  2. Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 16:29
  3. Big thanks untuk Hwely Audio + Audio Tech (Recommended)
    By Marlboromild in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 45
    Last Post: 6th June 2011, 21:57
  4. WTB-BOX audio untuk 1 sub+power+bagasi untuk ferio
    By redclawer in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 25
    Last Post: 26th June 2010, 14:50
  5. Mo Nanya untuk box custom audio untuk Xenia...
    By babykiller in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 23
    Last Post: 12th March 2008, 09:21
Back to top