Silikon Motorsport
Banzai Rims
Jstyle Rim Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 52 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 513
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/361349
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    kelapa gading
    Posts
    0
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    sedia knalpot bolt-on buat : honda jazz, yaris, swift, freed, mazda2, n civic FD.




    jangan lupa :cendolbig:cendolbig:cendolbig:cendolbig
    atau
    :rate5:rate5:rate5:rate5:rate5:rate5



    Muffler Bolt ON


    new Items : Muffler Bolt on for NISSAN JUKE, GRAB IT NOW!!


    SIlahkan hub kami untuk solusi yang tepat dalam me modifikasi Exhaust(sistem pembuangan) mobil anda di :
    XL : 0817-898939
    Simpati : 08111333786
    PIN BB : 513E8E16

    harga : dijamin paling murah se-ModCom(silakan PM atau hub no di atas)


    Tersedia Muffler Bolt On
    - Nissan Juke
    - Jazz lama (GD3)
    - Jazz RS GE8
    - Jazz S GE8
    - Swift
    - All new Swift
    - Yarris
    - New Yarris
    - Civic FD1 (1800/2000cc)
    - Mazda 2
    - Honda Freed
    - Pajero Sport all type (muffler bolt on, plus dengan resonator nya)
    - Brio
    - Honda Mobilio


    FAQ :
    - Tipe suara nya apa ya gan?
    *Tipe suara nya Bass Elegan gan, dan di bawah RPM 3000 suara tidak akan masuk kabin gan, Jadi untuk suara keras model angkot saya ga menyediakan gan.

    - Bahan material nya apa neh gan?
    *material dasar nya Stainlees lapis titanium coating jadi tidak berkarat dan keropos atau hitam.

    - Untuk mobil lain di luar daftar, bisa pesen ga gan?
    *maaf belum bisa gan, karena untuk bikin cetakan nya butuh research agar presisi nya tepat dan plug n play.

    - Bisa ga pake model lain Muffler nya ?
    *bisa di request gan dengan stok Muffler Universal yang ada, tapi dengan sistem DP dan Indent ya, kurang lebih 7-10 hari kerja gan.

    - pengiriman nya pake apa ya gan?
    *dengan JNE atau Pahala ya gan, klo mau pakai pengiriman lain bisa aja tapi ada biaya kurir ya gan.



    pembayaran dapat melalui rek bca atau mandiri.


    Pengiriman melalui JNE atau Pahala kencana.


    bila kebetulan item sedang out of stok, item bisa di indent dengan sistem 30persen sebagai DP.


    Muffler Bolt-On(ready to use to car)
    ket : ready for
    - Nissan JUke
    - Jazz lama (GD 1,2,3)
    - Jazz RS GE8
    - Jazz S GE8
    - Swift
    - Yarris
    - Civic FD1 (1800/2000cc)
    - Mazda 2
    - Honda Freed






    Spoiler for Buat detail lekukan pipa knalpot nya: Show


    all new jazz


    Civic


    Honda Freed


    Jazz GD3


    [SIZE="3"Mazda 2 [/SIZE]


    Swift


    Yaris




    kunjungi pusat Exhaust Center kami disini :
    http://www.kaskus.co.id/post/514c226...9248884e000002


    TesTimonial(Klik aje Gan)




    testi terbaru :
    wah thx banget gan buat testi nya ga nyangka testi nya sangat detail bgt gan yah moga2 bini n anak ente ga terlalu terganggu dengan suara nya ya
    Quote Originally Posted by nesyoha View Post
    halo bro TS, maap baru sempet kasih testi nih.
    well, sekilas mengenai seller org'nya ok, bersahabat dalam komunikasi di BB, dan yang terpenting seller bisa dipercaya.

    let's talk about the HKS bolt-on muffler replica.
    pada awalnya gw sdikit ragu ama kualitas suara, dan bahan produk muffler bolt-on'nya. tapi setelah gw transfer dan muffler bolt'on'nya hands on dan gw teliti, actually not bad for a replica muffler. bahan mufflernya tebal dan solid, ga murahan lah pokoke. dari ketebalannya udah bisa diprediksi suaranya kayak gimana deh. built quality juga ok. intinya, muffler bagus dengan harga yang terjangkau!

    now how's the sound?
    saat mulai dipasang, ada sdikit kendala, but don't worry, it's nothing. penasaran juga dan ga sabar pengen denger suaranya. begitu engine start, suara mufflernya "VROOOOOOOOMMMM.....!!!". Gahar, itu kesan pertama mnurut gw, lumayan bulet, boleh diadu lah ama muffler laen, dan suaranya menarik perhatian orang, serius! cocok utk yang masih single and demen geber2, dan ngebut bawa mobilnya.

    ngempos ga?
    gw ga berasa ngempos....


    • value for money: 5 / 5.
    • built quality: 4,5 / 5.
    • sound: 4 / 5.
    • performance/tongkrongan: 4 / 5.


    ok, segitu aja testi dari gw, semoga membantu buat calon buyer yang masih bimbang and ragu.

    utk TS
    Spoiler for : Show

    :recsel


    mobilku yaris 2009

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    padank!!
    Posts
    103
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 5 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    buat yaris brp bos??
    cuma hks doank ya???

  4. #3
    Prajurit
    Location
    kelapa gading
    Posts
    0
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    PM sent

    SUndul Pagi dulu biar Laku

  5. #4
    Prajurit
    Location
    kelapa gading
    Posts
    0
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sundul dulu gan

  6. #5
    Prajurit
    Location
    kelapa gading
    Posts
    0
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    :thumbup:thumbup:thumbup:sup::sup::sup::thumbup:th umbup:thumbup

    ----------

    sundul pagi dulu masbro

  7. #6
    Prajurit
    Location
    kelapa gading
    Posts
    0
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sundul ayo sundul biar laku

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 20 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bolt on freed ny brp gan?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    6,016
    Power
    64 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 20 Hrs 52 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    PM gan harganya bolt on yaris...bisa COD daerah jakpus?

  10. #9
    Prajurit
    Location
    kelapa gading
    Posts
    0
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 7 Hrs 19 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    all PM sent

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    38
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    21 Hrs 6 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Buat yaris bolt on brp?
    Merk apa ya ini?

 

 
Page 1 of 52 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ Ngobrol Yu ] Jazz VS Yaris VS Swift VS Fiesta VS Mazda2 VS All New Jazz VS Livina
    By luxuriouscars in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 375
    Last Post: 20th January 2014, 00:46
  2. Replies: 13
    Last Post: 1st February 2013, 11:22
  3. Replies: 7
    Last Post: 30th August 2011, 03:41
  4. Replies: 15
    Last Post: 1st August 2010, 00:01
Back to top
Cartens
F20 Wheels