Silikon Motorsport
Banzai Rims
Scuto Laminating CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 27 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 398
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/361349
  • Share on facebook
  1. #1
    Prajurit
    Location
    kelapa gading
    Posts
    0
    Power
    Online
    4 Days 10 Hrs 9 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    sedia knalpot bolt-on buat : honda jazz, yaris, swift, freed, mazda2, n civic FD.

    Misi mas bro, buat ente yang lagi mau ganti knalpot standart ente ke knalpot racing, ane mau jual knalpot bolt on neh, ready buat mobil : honda Jazz old n new, Yaris, Swift, Freed, Mazda2, dan Civic FD. jadi ente ga usah ribet nge las lagi bro, tinggal Plug n Play aj karakter suara nya nge bass n bulet banget, di bawah RPM 3000 dijamin ga masuk kabin.


    new Items : Muffler Bolt on for NISSAN JUKE, GRAB IT NOW!!


    buat order agan bisa hub no hp atau Whassap di 087826084548, atau PIN BB 267AEA24.


    harga : dijamin paling murah se-ModCom(silakan PM atau hub no di atas)


    pembayaran dapat melalui rek bca atau mandiri.


    Pengiriman melalui JNE atau Pahala kencana.


    bila kebetulan item sedang out of stok, item bisa di indent dengan sistem 30persen sebagai DP.



    dan ini bukti resi nya gan


    thx, selamat belanja gan



    Muffler Bolt-On(ready to use to car)
    ket : ready for
    - Nissan JUke
    - Jazz lama (GD 1,2,3)
    - Jazz RS GE8
    - Jazz S GE8
    - Swift
    - Yarris
    - Civic FD1 (1800/2000cc)
    - Mazda 2
    - Honda Freed






    Spoiler for Buat detail lekukan pipa knalpot nya: Show


    all new jazz


    Civic


    Honda Freed


    Jazz GD3


    [SIZE="3"Mazda 2 [/SIZE]


    Swift


    Yaris




    kunjungi pusat Exhaust Center kami disini :
    http://www.kaskus.co.id/post/514c226...9248884e000002







    testi terbaru :
    wah thx banget gan buat testi nya ga nyangka testi nya sangat detail bgt gan yah moga2 bini n anak ente ga terlalu terganggu dengan suara nya ya
    Quote Originally Posted by nesyoha View Post
    halo bro TS, maap baru sempet kasih testi nih.
    well, sekilas mengenai seller org'nya ok, bersahabat dalam komunikasi di BB, dan yang terpenting seller bisa dipercaya.

    let's talk about the HKS bolt-on muffler replica.
    pada awalnya gw sdikit ragu ama kualitas suara, dan bahan produk muffler bolt-on'nya. tapi setelah gw transfer dan muffler bolt'on'nya hands on dan gw teliti, actually not bad for a replica muffler. bahan mufflernya tebal dan solid, ga murahan lah pokoke. dari ketebalannya udah bisa diprediksi suaranya kayak gimana deh. built quality juga ok. intinya, muffler bagus dengan harga yang terjangkau!

    now how's the sound?
    saat mulai dipasang, ada sdikit kendala, but don't worry, it's nothing. penasaran juga dan ga sabar pengen denger suaranya. begitu engine start, suara mufflernya "VROOOOOOOOMMMM.....!!!". Gahar, itu kesan pertama mnurut gw, lumayan bulet, boleh diadu lah ama muffler laen, dan suaranya menarik perhatian orang, serius! cocok utk yang masih single and demen geber2, dan ngebut bawa mobilnya.

    ngempos ga?
    gw ga berasa ngempos....


    • value for money: 5 / 5.
    • built quality: 4,5 / 5.
    • sound: 4 / 5.
    • performance/tongkrongan: 4 / 5.


    ok, segitu aja testi dari gw, semoga membantu buat calon buyer yang masih bimbang and ragu.

    utk TS
    Spoiler for : Show

    :recsel


    mobilku yaris 2009

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    padank!!
    Posts
    103
    Power
    Online
    1 Day 6 Hrs 26 Mins 34 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    buat yaris brp bos??
    cuma hks doank ya???

  4. #3
    Prajurit
    Location
    kelapa gading
    Posts
    0
    Power
    Online
    4 Days 10 Hrs 9 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    PM sent

    SUndul Pagi dulu biar Laku

  5. #4
    Prajurit
    Location
    kelapa gading
    Posts
    0
    Power
    Online
    4 Days 10 Hrs 9 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sundul dulu gan

  6. #5
    Prajurit
    Location
    kelapa gading
    Posts
    0
    Power
    Online
    4 Days 10 Hrs 9 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    :thumbup:thumbup:thumbup:sup::sup::sup::thumbup:th umbup:thumbup

    ----------

    sundul pagi dulu masbro

  7. #6
    Prajurit
    Location
    kelapa gading
    Posts
    0
    Power
    Online
    4 Days 10 Hrs 9 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sundul ayo sundul biar laku

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    Online
    1 Day 18 Hrs 17 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bolt on freed ny brp gan?

  9. #8
    Mayor
    Location
    DKI Jakarta
    Posts
    3,376
    Power
    49 
    Online
    4 Wks 5 Mins 7 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    PM gan harganya bolt on yaris...bisa COD daerah jakpus?

  10. #9
    Prajurit
    Location
    kelapa gading
    Posts
    0
    Power
    Online
    4 Days 10 Hrs 9 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    all PM sent

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    38
    Power
    Online
    21 Hrs 6 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Buat yaris bolt on brp?
    Merk apa ya ini?

  12. #11
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    22
    Power
    Online
    3 Days 1 Hr 56 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    buat jazz rs bolt on brp ?
    ad merek apa aja ?
    ad yg inlet 1.5 ga bos ?

  13. #12
    Prajurit
    Location
    kelapa gading
    Posts
    0
    Power
    Online
    4 Days 10 Hrs 9 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ALL PM SENT

    sundul dulu biar laris manis

  14. #13
    Prajurit
    Location
    kelapa gading
    Posts
    0
    Power
    Online
    4 Days 10 Hrs 9 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sundul malam biar Larizz

  15. #14
    Sersan Satu
    Posts
    481
    Power
    Online
    2 Hrs 35 Mins 3 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    PM harga boLt on yaris bos..thx

  16. #15
    Prajurit
    Location
    kelapa gading
    Posts
    0
    Power
    Online
    4 Days 10 Hrs 9 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ALL PM SENT

    Sundul dulu abis Lunch

 

 
Page 1 of 27 12345 ... LastLast
Qmax Banner Available 242x90 Banner Available 242x90

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ Ngobrol Yu ] Jazz VS Yaris VS Swift VS Fiesta VS Mazda2 VS All New Jazz VS Livina
    By luxuriouscars in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 375
    Last Post: 19th January 2014, 23:46
  2. Replies: 13
    Last Post: 1st February 2013, 10:22
  3. Replies: 7
    Last Post: 30th August 2011, 02:41
  4. Replies: 15
    Last Post: 31st July 2010, 23:01
Back to top
Cartens
F20 Wheels