Ada yang sudah nyoba RF Paper??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 65
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3610
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Antonnie
    Guest

    Ada yang sudah nyoba RF Paper??

    Hallo, ada yang udah pernah pake Rf paper spt yang ada di Audio mobil terbitan Feb 06? Kalo ada minta commentnya donk n pricenya berapa ya?
    Thx

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    gue pernah dengerin perbedaannya antara pake kertas RF ini dan ngga. perbedaannya sangat signifikan, untuk kuping awam seperti gue aja bisa ngebedain perubahannya.
    suaranya lebih fokus, lebih rapih, dan suara bass+high lebih extended. menurut gue ini worth 2 try, sebelum beli kan bisa minta demo dulu. klo efeknya besar dimobil lo, why not. gue aja sebelumnya ngga percaya, yah logikanya masa' selembar kertas bisa membuat perubahan.

    untuk harga coba lo hubungin yang punya nick adam

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coba lu pakein alumunium foil dulu

  5. #4
    Antonnie
    Guest
    minds : maksudnya pake almunium foil dulu apa yach?
    Pakein almunium foil sebelum rf paper atau bandingin antara almunium foil dengan rf paper?

    Cumi goreng : sebenernya gw mo beli buat dihome audio, kayanya bisa juga sih yah, soalnya dah jarang dimobil

    Tks all

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alumunium foil

    karena yang gw baca, dalemnya RF paper itu serbuk besi abu2 (alumunium?)

    dan dari cara kerjanya ,yang nolak RF (radio frequency)

  7. #6
    Antonnie
    Guest
    yoi, maksud gw alumunium tapi salah nulisnya

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alumunium foil doang aja dulu coba

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    minds: wah patut dicoba nih, solusi murah meriah. beli dlu ah kesupermarket.
    lo sendiri udah pernah nyoba? gimana perbedaannya?

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    blum , males, lagian gak ada ruginya kan beli alu foil, kalo gak kepake bisa buat bungkus makanan

  11. #10
    ahbeng
    Guest
    kalo manjur kasi tau kita2 ya

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Water fuel...sudah ada yang nyoba??
    By sakitjiwaz in forum Diskusi Mesin
    Replies: 14
    Last Post: 16th July 2015, 12:25
  2. Ada yang pernah nyoba PENRAY spray
    By brianz in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 22nd September 2008, 10:49
Back to top