WTB : lampu bohlm yg warnanya kuning banget tp yang terang
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36096
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    cibubur
    Posts
    1,757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 59 Secs

    WTB : lampu bohlm yg warnanya kuning banget tp yang terang

    tmn2 kalo ada yg mau jual kasih tau gw ya .thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Bro, beli aja merk GE yg seri RALLY warnanya kuning banget tapi terang karena dibuat khusus untuk keperluan rally jd bisa nembus kabut...semoga info ini bisa membantu.
    Barangnya ngak susah ko carinya...
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    293
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    boss mau GE Gold Rally ngga? gw mo jual nih..
    wattnya 80/90 - kalo minat pm aja yah..
    thanks.
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 9 Mins 45 Secs
    boz gw mau jual neh wurth kuning 140/100 watt trang dijamin!! 100%.
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 11 Secs
    tuh GE gold rally dah langka. salah satu bohlam halogen yg terbaik price/performance nya

    skr dah discontinued

    kalo mau gw ada forch gold rally
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Wks 3 Hrs 23 Mins 54 Secs
    pke boHLam biasa aja,,trus pakein kondom lampu warna kuning
    cari di dutamas fatmawati atw PMK
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    altezza_zita@yahoo.com/satyrwebstore@yahoo.com
    Posts
    6,187
    Power
    139 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 10 Hrs 36 Secs
    kalo pake kondom jadi gelap om
    www.satyrwebstore.web.id - automotive online store since 2006
    Osram, Forch, DS, Wealthy, K&N, Michelin, Denso, NGK, NWB, Castrol, Mobil, Shell, Aral, Total, etc
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by satyr View Post
    tuh GE gold rally dah langka. salah satu bohlam halogen yg terbaik price/performance nya

    skr dah discontinued

    kalo mau gw ada forch gold rally
    Setuju , sayang bgt ney udah discontinued . Terang pake ini
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    g ada wurth 4 season kalo gak salah, kalo minat PM aja

    Thanks
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Bintaro
    Posts
    8,243
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 4 Hrs 36 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by satyr View Post
    tuh GE gold rally dah langka. salah satu bohlam halogen yg terbaik price/performance nya

    skr dah discontinued

    kalo mau gw ada forch gold rally
    gw jg ada 99.5% forch all seasons yg kaki HB4... cuman dites nyala doang.. dibungkus lg..
    baru beli kmrn niat mw ganti yg mati, ternyata cuman kabel doang satu gak nyambung tyr.. huhh...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS DAYLIGHT WARNA BLUE. WARNANYA TERANG !
    By FDINGS in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 16th November 2010, 10:24
  2. bohlam H4 kuning yang super terang merek apa ya??
    By mrgunawan in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 16
    Last Post: 22nd January 2010, 23:09
  3. wta=lampu apa yang terang yang lebih murah dari HID
    By xxx123 in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 9
    Last Post: 17th October 2009, 12:31
Back to top