Share : setel ipod di mobil pake kaset
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36090
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 13 Hrs 12 Mins 10 Secs

    Share : setel ipod di mobil pake kaset

    mobil g hunya masi ada kasetnya

    dan gak ada fitur ipodnya

    jd g pake kaset
    kasetnya ada kabel trus colok ke ipod

    setel kasetnya deh

    tmen2x ada yg pake juga gak?

    suaranya gak enak yah hehehe

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 13 Hrs 12 Mins 10 Secs

    Share : setel ipod di mobil pake kaset

    mobil g hunya masi ada kasetnya

    dan gak ada fitur ipodnya

    jd g pake kaset
    kasetnya ada kabel trus colok ke ipod

    setel kasetnya deh

    tmen2x ada yg pake juga gak?

    suaranya gak enak yah hehehe

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 13 Hrs 12 Mins 10 Secs

    Share : setel ipod di mobil pake kaset

    mobil g hunya masi ada kasetnya

    dan gak ada fitur ipodnya

    jd g pake kaset
    kasetnya ada kabel trus colok ke ipod

    setel kasetnya deh

    tmen2x ada yg pake juga gak?

    suaranya gak enak yah hehehe

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 13 Hrs 12 Mins 10 Secs

    Share : setel ipod di mobil pake kaset

    mobil g hunya masi ada kasetnya

    dan gak ada fitur ipodnya

    jd g pake kaset
    kasetnya ada kabel trus colok ke ipod

    setel kasetnya deh

    tmen2x ada yg pake juga gak?

    suaranya gak enak yah hehehe

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 13 Hrs 12 Mins 10 Secs

    Share : setel ipod di mobil pake kaset

    mobil g hunya masi ada kasetnya

    dan gak ada fitur ipodnya

    jd g pake kaset
    kasetnya ada kabel trus colok ke ipod

    setel kasetnya deh

    tmen2x ada yg pake juga gak?

    suaranya gak enak yah hehehe

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 13 Hrs 12 Mins 10 Secs
    ada yg pake kaset jg gak?

    thx

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    ada yg pake kaset jg gak?

    thx

    suaranya jelek bos,hehehe

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 13 Hrs 12 Mins 10 Secs
    iya emang

    kresek2x

    kayak kaset jaman dulu hahaha

    u pk gt jg yah?

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Chino,CA
    Posts
    7,678
    Power
    58 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 7 Hrs 28 Mins 46 Secs
    e gw pake tuh
    suarany yah biasa aj

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by Kelvin_eXcite View Post
    iya emang

    kresek2x

    kayak kaset jaman dulu hahaha

    u pk gt jg yah?

    Ngedengerin punya temen,hahaha

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 68
    Last Post: 4th May 2013, 03:33
  2. Cara Setel klep mobil
    By blackscorpio in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 19th January 2013, 18:41
  3. Ask : setel pintu mobil
    By kedawung in forum Malang
    Replies: 1
    Last Post: 27th February 2012, 21:49
  4. WT SHARE ganti warna mobil pake stiker
    By hendralim in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 7
    Last Post: 17th November 2008, 00:31
  5. First Time pake mobil matik: Please share info...
    By dirtworkshw in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 17th April 2008, 08:33
Back to top