NEW RELEASE ENGINE HOOD CARBON SUZUKI SWIFT
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36079
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    NEW RELEASE ENGINE HOOD CARBON SUZUKI SWIFT

    Guys nih ada barang baru engine hood carbon original CARBON and ringan banget ...Khusus utk Suzuki Swift Pokoknya mantap abis deh .......He he he barang jg nggak banyak masukkinnya sedikit Utk harga yg berminat ,,baru dikasih tahu he he he nih gambarnya,Barangnya Made In Taiwan.....

    And Model ada dua Type :
    A. Type OEM
    B. Type Kansai





  2. Delapan Satu
  3. 1st May 2008, 00:29


  4. 1st May 2008, 00:29


  5. 1st May 2008, 00:29


  6. 1st May 2008, 00:29


  7. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 14 Mins 1 Sec

    Talking

    yoi ko awen...yg kansainya oks tuh....kynya boleh jg...abis recaronya,for my next project d...hehehhehhe......btw buat yg joknya klu ndak minggu ini minggu dpn y ko...coz gironya pada mundur smua...hehhehehhe....lg pada cekak.....ntar gw kbrin sehari sblom pasang.....harganya ntar mending langsng ngomong ama orangnya,pasti best price...hehehhehe...pede bener gw....
     

  8. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by B 8643 TQ View Post
    yoi ko awen...yg kansainya oks tuh....kynya boleh jg...abis recaronya,for my next project d...hehehhehhe......btw buat yg joknya klu ndak minggu ini minggu dpn y ko...coz gironya pada mundur smua...hehhehehhe....lg pada cekak.....ntar gw kbrin sehari sblom pasang.....harganya ntar mending langsng ngomong ama orangnya,pasti best price...hehehhehe...pede bener gw....

    Ok boss andre no problem....gile lg dimane nih malem minggu dirumah he he he udh merried belum boss
     

  9. #4
    Letnan Satu
    Location
    jakarta - indonesia
    Posts
    1,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 17 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by B 8643 TQ View Post
    yoi ko awen...yg kansainya oks tuh....kynya boleh jg...abis recaronya,for my next project d...hehehhehhe......btw buat yg joknya klu ndak minggu ini minggu dpn y ko...coz gironya pada mundur smua...hehhehehhe....lg pada cekak.....ntar gw kbrin sehari sblom pasang.....harganya ntar mending langsng ngomong ama orangnya,pasti best price...hehehhehe...pede bener gw....

    gua juga mau.. apalagi kalau ada yg model MONSTER SPORT
     

  10. #5
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 14 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by tradesonic View Post
    Ok boss andre no problem....gile lg dimane nih malem minggu dirumah he he he udh merried belum boss
    hehehhee....kmaren br pulang,lngsng online ngecek,modkomnya ud aktif lg ap blum...lom koh,msh single fighter..hehhehhe...weits td turun di sentul y ko?gmn hasilnya??td ujan kan...
     

  11. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B26_7DM View Post
    gua juga mau.. apalagi kalau ada yg model MONSTER SPORT
    Bro andre ngimana hari ini di sentul sempat injak rem nggak mobilnya he he he hari ini hujan nggak disana ...abis td siang sudirman hujan lumayan gede...he he he ...
     

  12. #7
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 14 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by B26_7DM View Post
    gua juga mau.. apalagi kalau ada yg model MONSTER SPORT
    aih2...gwt nih,modif truss.....hehhehehe....weits gmn td ren??juara dunk??yg laen ditinggalin nih kynya.....btw si andrew urutan brapa??
     

  13. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by B 8643 TQ View Post
    aih2...gwt nih,modif truss.....hehhehehe....weits gmn td ren??juara dunk??yg laen ditinggalin nih kynya.....btw si andrew urutan brapa??
    Boss td ke sentul nggak ,,saya sih nggak he he he,,,si laurent ngimana td seru nggak
     

  14. #9
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 14 Hrs 14 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by tradesonic View Post
    Boss td ke sentul nggak ,,saya sih nggak he he he,,,si laurent ngimana td seru nggak
    kgk ko,td gw di tk..hehehhehe...kirain td ko awen ikutan....fr minggu buka jg y ko??btw tu vios nanya recaro yg mana ko??bkn yg top fuel kan??hehhehehhe....
     

  15. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    [QUOTE=B 8643 TQ;1468838]kgk ko,td gw di tk..hehehhehe...kirain td ko awen ikutan....fr minggu buka jg y ko??btw tu vios nanya recaro yg mana ko??bkn yg top fuel kan??hehhehehhe....[/QUOT

    Oh vios mah pasangnya yg SR 3 kalo nggak salah modelnya lebih kecil ,,,,and kayak original SR 3 Recaro...Eh kata laurent gereja kamu di central juga yah saya di central juga lantai 17
     

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Carbon Engine Hood Sunline Racing For Swift
    By Yorushi in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 12th May 2012, 12:36
  2. WTB Carbon Engine Hood Swift and Carbon Hood Siwft
    By ilidanzganz in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 26th November 2009, 18:50
  3. Swift Carbon Engine Hood
    By Only Swift in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 5th February 2009, 23:17
  4. Cari Carbon Engine Hood Swift sken (<2jt)
    By swin in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 4th August 2008, 19:30
Back to top