wtb: gear knob bundar
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36071
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 12 Mins 23 Secs

    wtb: gear knob bundar

    dulu pernah liat di etalase toko tapi lupa dimana.
    ciri2nya,modelnya bundar seperti kelereng,ukuran agak kecil(ga segede momo),bahan alumunium polos ga pake logo.
    agak gosong2 warnanya.
    kalo ada yang mau jual boleh tawarin gue ya...
    thanks

  2. 1st May 2008, 00:06


  3. 1st May 2008, 00:06


  4. 1st May 2008, 00:06


  5. 1st May 2008, 00:06


  6. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    696
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 55 Mins 51 Secs
    Bro, sapa tau aja elu minat nih...merk Momo type bundar..
    http://www.modifikasi.com/pb/s-i209/f-albums/bb200/jojo29ch/CIMG1206.jpg
    Minat sms aja ke 0818775277, thanks.
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [wts] Gear Knob ex-Alphard
    By okki in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 3rd October 2011, 09:45
  2. TRD Gear Knob, Original
    By okki in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 22nd April 2010, 21:02
  3. <WTS> TRD Gear Knob
    By okki in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 19th February 2010, 19:45
  4. WTS: OIL CAP & GEAR KNOB TRD
    By d_calvin in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 22nd September 2008, 18:15
Back to top