DIGITAL DESIGNS 9512......ada yg berani lawan?
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3607
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 27 Mins 9 Secs

    DIGITAL DESIGNS 9512......ada yg berani lawan?

    DD9512e 12" subwoofer, Carbon Kevlar Edition, DVC 1 OHM, Xmax 4", 320oz magnet, power handling 2500 watt RMS, tapi prakteknya sih NO LIMIT COY!!

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yang berani....banyak kok.....

    RE XXX cuma speknya 12" subwoofer gak ada spec lainnya

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs
    SoundStream XXX 10000 Watts RMS (New for 2006!!!)
    MTX jack hammer...dll

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Spink warna merah ???????

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    475
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 21 Hrs 50 Mins 24 Secs
    Arrow 12 inch.....

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    mungkin emang gak banyak yang bisa lawan, tapi kalo sama MTX Jack Hammer 22" gak mungkin bisa ngelawan!
    http://www.mtxaudio.com/caraudio/products/subwoofers/jackHammer_img.cfm
    apalagi lawan Audiobahn AWT34X 34"
    Lawan Solo X 18" juga kelihatannya gak menang....

  8. #7
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaa uda bukan sub itu, WAJAN GORENGAN

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta 14240
    Posts
    1,612
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 25 Mins 59 Secs
    makanya kalo cuman DD doang banyak yang berani!!

  10. #9
    Sersan Mayor
    Posts
    808
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 27 Mins 9 Secs

    yg sebanding dooonk!

    DD9512e kan 12" bro, kalo berani ya yang sama2 12" doooonk ;) RE???? boleh aja kalo ada barangnye hehehe..... intinya sih gue berani jamin kalo utk saat ini, di Indo gak ada subwoofer yang bisa nandingin DD9512e. harga emang mahal, 8jutaan / piece, tapi kalo dibanding lawan solo-x yang 10"-nya aja udah 10jutaan, Digital Designs masih bisa dibilang affordable. terutama kalo pas mau kontes, biasanya pada tutup mata ama yang namanya harga.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    uda ada kok di indo si johan aja uda ada barangnya importirnya aries motor harganya sekitar 8 jt an juga

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA SUB DIGITAL DESIGNS
    By metalindosteel in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 47
    Last Post: 2nd November 2011, 14:36
  2. [WTA] Rockford T40001bd VS Digital Designs M3a bagus mana?
    By Pemula Audio in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 68
    Last Post: 21st July 2011, 02:11
  3. WTS 12 IN CLIF DESIGNS (PIC)
    By KEKEPOPPY in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 57
    Last Post: 22nd September 2010, 23:45
  4. Lawan HU Alpine 9887
    By panda_cute in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 20
    Last Post: 21st July 2008, 09:08
  5. lawan maen L7 12 in
    By victor_satria in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 37
    Last Post: 8th October 2007, 00:22
Back to top