power zapco, orion , rockford
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36054
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    magelang
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 39 Mins 46 Secs

    power zapco, orion , rockford

    bos2 modcom, gw lagi bingung nih,mohon bantuan yah... kemaren ditawari power zapco 6 chanel serinya gak tau, trus ada orion 4 chanel serinya juga gak tau warnanya merah deh,ama rockford 4 chanel juga serinya juga gak tau :smt005, semuanya seken :smt003 nah diantara 3 power ini mendingan milih yang mana yah? kalo gw sih lebih tertarik zapco nya soalnya 6 chanel jadi ngirit tempat gitu, mohon sarannya yah? thanks

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    magelang
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 39 Mins 46 Secs

    power zapco, orion , rockford

    bos2 modcom, gw lagi bingung nih,mohon bantuan yah... kemaren ditawari power zapco 6 chanel serinya gak tau, trus ada orion 4 chanel serinya juga gak tau warnanya merah deh,ama rockford 4 chanel juga serinya juga gak tau :smt005, semuanya seken :smt003 nah diantara 3 power ini mendingan milih yang mana yah? kalo gw sih lebih tertarik zapco nya soalnya 6 chanel jadi ngirit tempat gitu, mohon sarannya yah? thanks

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    magelang
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 39 Mins 46 Secs

    power zapco, orion , rockford

    bos2 modcom, gw lagi bingung nih,mohon bantuan yah... kemaren ditawari power zapco 6 chanel serinya gak tau, trus ada orion 4 chanel serinya juga gak tau warnanya merah deh,ama rockford 4 chanel juga serinya juga gak tau :smt005, semuanya seken :smt003 nah diantara 3 power ini mendingan milih yang mana yah? kalo gw sih lebih tertarik zapco nya soalnya 6 chanel jadi ngirit tempat gitu, mohon sarannya yah? thanks

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    magelang
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 39 Mins 46 Secs

    power zapco, orion , rockford

    bos2 modcom, gw lagi bingung nih,mohon bantuan yah... kemaren ditawari power zapco 6 chanel serinya gak tau, trus ada orion 4 chanel serinya juga gak tau warnanya merah deh,ama rockford 4 chanel juga serinya juga gak tau :smt005, semuanya seken :smt003 nah diantara 3 power ini mendingan milih yang mana yah? kalo gw sih lebih tertarik zapco nya soalnya 6 chanel jadi ngirit tempat gitu, mohon sarannya yah? thanks

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    magelang
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 39 Mins 46 Secs

    power zapco, orion , rockford

    bos2 modcom, gw lagi bingung nih,mohon bantuan yah... kemaren ditawari power zapco 6 chanel serinya gak tau, trus ada orion 4 chanel serinya juga gak tau warnanya merah deh,ama rockford 4 chanel juga serinya juga gak tau :smt005, semuanya seken :smt003 nah diantara 3 power ini mendingan milih yang mana yah? kalo gw sih lebih tertarik zapco nya soalnya 6 chanel jadi ngirit tempat gitu, mohon sarannya yah? thanks

 

 
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 6th December 2011, 22:22
  2. CARI Power Monoblok Badak. ORION, PERFORMA COMPETITION, ROCKFORD
    By ALTIS PALEMBANG in forum Power Amplifier
    Replies: 1
    Last Post: 25th October 2011, 02:13
  3. WTS : ^^ POWER ZAPCO - ROCKFORD FOSGATE ^^
    By Hoen in forum Power Amplifier
    Replies: 58
    Last Post: 4th May 2011, 16:07
  4. Power rockford ,Orion ,Subwoofer Jl W3 muraaaaaaah
    By freaksound in forum Power Amplifier
    Replies: 28
    Last Post: 22nd October 2010, 15:17
  5. Replies: 19
    Last Post: 26th December 2009, 13:59
Back to top