Angkot Modifikasi Tak Kalah Dengan Mobil Kontes

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 101
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/360376
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Headquarter Autodetailing
    Posts
    1,992
    Power
    49 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 19 Hrs 1 Min 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Angkot Modifikasi Tak Kalah Dengan Mobil Kontes

    goodnight all,-
    mau share kebanggaan gua sebagai bangsa indonesia nih. Barusan gua liat acara di salah satu stasiun tv swasta,shock,speechless,ah campur aduk deh
    gua liat 3 angkot pas diopening acara tersebut dan gua bengong ngeliat angkot yang bertuliskan jurusan "cisarua" ini ber sunroof,ceper,and big rims pastinya,tidak luput juga bagian interiornya yang full sound system,ga kalah deh sama mobil-mobil contest yang harga mobilnya diatas 200jt.
    percakapan antara si pembawa acara dan si empu pun terjadi. Kata si empu yang mengendarai daihatsu granmax ini total modifikasinya menghabiskan biaya sekitar 145jt bro
    sementara ketika diwawancarai berapa penghasilan perbulan dari si empu sekitar 3,5jt/bln,kata si empu "kalau sudah hobby berapapun pasti tidak sayang untuk memodifikasi daily drivennya tersebut"
    terlihat juga suzuki carry yang berwarna hijau dihiasi oleh sunroof serta big rims tapi sayangnya si empu nya tidak diwawancarai,padahal pengen banget liat spec interior and other spec exteriornya
    langsung aja deh penampakannya,daripada penasaran semua,check this out guys!

    (soryy for bad pixel)

    ini si empu daihatsu granmax bro







    entah ini velg apa yang menghiasi angkot cisarua ini,yang jelas KECE abis bro


    sepertinya ini angkot hijau bersunroof tersebut sebelum update terbaru


    Itu dia bro para jawara-jawara modifikator yang tak terduga oleh kita,ternyata banyak sekali modifikator indonesia yang sangat amat juara modifikasinya,sebagai anak bangsa gua bangga sebagai warga negara indonesia,ga kalah hasil modifikasinya sama negara-negara lain.
    thanks all udah mau nyimak share gua ini,sorry kalau ada salah-salah kata semuanya,cheers
    yang mau ngirim cendol malem-malem boleh nih,aus hahaha (ngarep)

  2. IBO Sport
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,601
    Power
    17 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 2 Hrs 36 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Solo, jl tentara pelajar no25
    Posts
    1,197
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 17 Hrs 43 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    East Java
    Posts
    1,906
    Power
    28 
    Giro Point
    0
    Online
    6 Days 15 Hrs 43 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta agak Barat
    Posts
    233
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 12 Hrs 52 Mins 58 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Headquarter Autodetailing
    Posts
    1,992
    Power
    49 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 19 Hrs 1 Min 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  8. #7
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    7,957
    Power
    34 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 9 Hrs 48 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Bdg - Ykt - Sby - Dps
    Posts
    449
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 31 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Headquarter Autodetailing
    Posts
    1,992
    Power
    49 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Day 19 Hrs 1 Min 1 Sec
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  11. #10
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    7,957
    Power
    34 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 9 Hrs 48 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

 

 
Page 1 of 11 12345 ... LastLast
Nissan

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wow.. Ada Bugatti Veyron di Kontes Modifikasi Bandung
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 92
    Last Post: 9th June 2015, 13:17
  2. Konsep Kontes Modifikasi Mobil Indoor / Outdoor
    By chriztianz in forum Automotive
    Replies: 53
    Last Post: 27th August 2013, 09:17
  3. KONTES MOBIL MODIFIKASI
    By hoc_70 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 10th December 2008, 12:12
  4. ***angkot @ modifikasi.com***
    By nyam in forum Automotive
    Replies: 45
    Last Post: 30th November 2008, 16:28
Back to top