Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 101
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/360376
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    directproject
    Posts
    1,893
    Power
    47 
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 12 Hrs 9 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Angkot Modifikasi Tak Kalah Dengan Mobil Kontes

    goodnight all,-
    mau share kebanggaan gua sebagai bangsa indonesia nih. Barusan gua liat acara di salah satu stasiun tv swasta,shock,speechless,ah campur aduk deh
    gua liat 3 angkot pas diopening acara tersebut dan gua bengong ngeliat angkot yang bertuliskan jurusan "cisarua" ini ber sunroof,ceper,and big rims pastinya,tidak luput juga bagian interiornya yang full sound system,ga kalah deh sama mobil-mobil contest yang harga mobilnya diatas 200jt.
    percakapan antara si pembawa acara dan si empu pun terjadi. Kata si empu yang mengendarai daihatsu granmax ini total modifikasinya menghabiskan biaya sekitar 145jt bro
    sementara ketika diwawancarai berapa penghasilan perbulan dari si empu sekitar 3,5jt/bln,kata si empu "kalau sudah hobby berapapun pasti tidak sayang untuk memodifikasi daily drivennya tersebut"
    terlihat juga suzuki carry yang berwarna hijau dihiasi oleh sunroof serta big rims tapi sayangnya si empu nya tidak diwawancarai,padahal pengen banget liat spec interior and other spec exteriornya
    langsung aja deh penampakannya,daripada penasaran semua,check this out guys!

    (soryy for bad pixel)

    ini si empu daihatsu granmax bro







    entah ini velg apa yang menghiasi angkot cisarua ini,yang jelas KECE abis bro


    sepertinya ini angkot hijau bersunroof tersebut sebelum update terbaru


    Itu dia bro para jawara-jawara modifikator yang tak terduga oleh kita,ternyata banyak sekali modifikator indonesia yang sangat amat juara modifikasinya,sebagai anak bangsa gua bangga sebagai warga negara indonesia,ga kalah hasil modifikasinya sama negara-negara lain.
    thanks all udah mau nyimak share gua ini,sorry kalau ada salah-salah kata semuanya,cheers
    yang mau ngirim cendol malem-malem boleh nih,aus hahaha (ngarep)

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,600
    Power
    17 
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 7 Hrs 53 Mins 26 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mangtaaappppppppppppp

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Solo, jl tentara pelajar no25
    Posts
    951
    Power
    12 
    Online
    2 Mths 1 Wk 3 Days 14 Hrs 18 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Tarif angkotnya brapa ya?

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    East Java
    Posts
    1,904
    Power
    28 
    Online
    5 Days 22 Hrs 11 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah barusan liat nih di bukan*mata...gokil abis tuh ICE nya salut!!

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta agak Barat
    Posts
    201
    Power
    Online
    4 Days 9 Hrs 17 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Emng orang indonesia kretif2 ya hehehe......

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    directproject
    Posts
    1,893
    Power
    47 
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 12 Hrs 9 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by 6_1_9 View Post
    Mangtaaappppppppppppp
    bukan mantap lagi bro,THE BEST

    ----------

    Quote Originally Posted by AudioArt View Post
    Tarif angkotnya brapa ya?
    kata doi sih tarifnya ga naik,tarif normal tapi kalo yang naik sadar dia naik angkot super kece biasanya ditambahin bro

    ----------

    Quote Originally Posted by rocekaye View Post
    wah barusan liat nih di bukan*mata...gokil abis tuh ICE nya salut!!
    beuh cakep ye om,bikin mata seger malem-malem

    ----------

    Quote Originally Posted by Sepuluh View Post
    Emng orang indonesia kretif2 ya hehehe......
    jelas bro,kualitas bisa diadu sama negeri lain

    ----------

    DAMN ILOVE INDONESIA

  8. #7
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    7,656
    Power
    29 
    Online
    1 Mth 1 Wk 17 Hrs 46 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wah mudik lebaran kmrwn ktemu tuh ankot bersunroof velg dronel ya kalo ga salah, ane pikir sunroof kaca custom palingan. setelah ane intip... elektrik cuy, entah denso,webasto,inalfa pokoknya itu sama bentuknya kayak webasto ane ....

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jkt - Bdg - Ykt - Sby - Dps
    Posts
    448
    Power
    Online
    5 Days 16 Hrs 1 Min 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mantapsss...........

    Ternyata angkot pun kenal modifikasi berkelas.

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    directproject
    Posts
    1,893
    Power
    47 
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 12 Hrs 9 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by mrolza View Post
    wah mudik lebaran kmrwn ktemu tuh ankot bersunroof velg dronel ya kalo ga salah, ane pikir sunroof kaca custom palingan. setelah ane intip... elektrik cuy, entah denso,webasto,inalfa pokoknya itu sama bentuknya kayak webasto ane ....
    wah kalau liat aslinya lebih cihuy kayanya ya bro,nyentrik dijalan

    ----------

    Quote Originally Posted by Lucky Luke View Post
    Mantapsss...........

    Ternyata angkot pun kenal modifikasi berkelas.
    jelas bro,indonesia gitu loh

  11. #10
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    7,656
    Power
    29 
    Online
    1 Mth 1 Wk 17 Hrs 46 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by RYN View Post
    wah kalau liat aslinya lebih cihuy kayanya ya bro,nyentrik dijalan
    iya bner, keren lihatnya...audio angkot jg jedag jedug rata2 disana

    yg gokil cepernya itu..kn bawa penumpang jg
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

  12. #11
    Mayor
    Location
    ÜT: -0.0-0,0-,
    Posts
    3,526
    Power
    95 
    Online
    1 Mth 3 Wks 21 Hrs 44 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Haha iya nih interiornya keren bgt ckck audio nya itu loh.. Td mlm ntn jg soalnya wkaka

  13. #12
    Kopral Dua
    Location
    karet semanggi
    Posts
    48
    Power
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 10 Mins 45 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hahahaha sempet nonton jg... bener kata TS... ga abis pikir yah... wakakaka...

  14. #13
    Letnan Kolonel
    Location
    MABES DENSUM
    Posts
    5,242
    Power
    74 
    Online
    1 Mth 2 Days 3 Hrs 49 Mins 23 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hehehhe...semalam monton di acaranya tukul. emang keren

  15. #14
    Letnan Satu
    Location
    directproject
    Posts
    1,893
    Power
    47 
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 12 Hrs 9 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by mrolza View Post
    iya bner, keren lihatnya...audio angkot jg jedag jedug rata2 disana

    yg gokil cepernya itu..kn bawa penumpang jg
    cepernya ga norak ya bro,kan banyak angkot yang sampe wide body terus cepernya maksa banget,kalo ini berkelaslah pokoknya,urang bandung bro?

    ----------

    Quote Originally Posted by ck4-zw View Post
    Haha iya nih interiornya keren bgt ckck audio nya itu loh.. Td mlm ntn jg soalnya wkaka
    baru opening disugihin hasil karya anak bangsa jadi gemeter ya bro

    ----------

    Quote Originally Posted by sky1559 View Post
    hahahaha sempet nonton jg... bener kata TS... ga abis pikir yah... wakakaka...
    modifikasi tak mengenal kalangan bro

  16. #15
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    7,656
    Power
    29 
    Online
    1 Mth 1 Wk 17 Hrs 46 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by RYN View Post
    cepernya ga norak ya bro,kan banyak angkot yang sampe wide body terus cepernya maksa banget,kalo ini berkelaslah pokoknya,urang bandung bro?
    ane urng bdg bro, kok tau...

    btw disana kalo ceper itu biasanya dah dari dulu sih pake kaleng, blkng ring 14, depan 13, skrng blkng 15, depan 14

    eh taunya skrng pake velg replika...te37 lah, og axis lah, ce28, bbs rs...edaaaan.... gak kalah ama mbil sedan hehe..
    Son: Dad.., what's the fastest thing of all?
    Me: Light and Sound !
    Wife: What's the 3rd fastest?
    Son: Evo!!!

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Scuto Laminating CK & DRD Rims Center

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wow.. Ada Bugatti Veyron di Kontes Modifikasi Bandung
    By Valerie in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 90
    Last Post: 17th July 2014, 10:46
  2. Konsep Kontes Modifikasi Mobil Indoor / Outdoor
    By chriztianz in forum Automotive
    Replies: 53
    Last Post: 27th August 2013, 09:17
  3. KONTES MOBIL MODIFIKASI
    By hoc_70 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 10th December 2008, 12:12
  4. ***angkot @ modifikasi.com***
    By nyam in forum Automotive
    Replies: 45
    Last Post: 30th November 2008, 16:28
Back to top