wta : merk hid yg bgs n terang
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36027
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    63
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 44 Secs

    wta : merk hid yg bgs n terang

    tlg ks saran pk merk hid baru apa yg terang bgt.
    klau ga salah ada yg bohlam nya beda buat lampu dekat n jauh.

    budget nya 2jtan donk buat yg new ya

    thxxxx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo bohlam beda mah HID yang low aj bos paling 1,1an
    yang hi ny pake lampu h1 kalo ga salah..
    kalo hi low kan kbanyakan motorize jadi bohlam ny satu aj..
    or bi XEnon satu batok 2 lampu 4 balast jadi ny...

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by buatandi
    kalo bohlam beda mah HID yang low aj bos paling 1,1an
    yang hi ny pake lampu h1 kalo ga salah..
    kalo hi low kan kbanyakan motorize jadi bohlam ny satu aj..
    or bi XEnon satu batok 2 lampu 4 balast jadi ny...
    Setuju :smt001

    Temen pake lampu Xenon HID tipe H4 Hi/Lo Motorized hrg normalnya 1,8 - 2jeti
    garansi sekitar 1 tahun klo gak salah

    Katanya HID itu cuma ganti Bohlam dan tambah balast aja.. pemasangan jg gak lama

    Truss nih klo Headlampnya putih kurang jelas klo diliat dr dalem mobil, dibandingin yg kuning jelas bagus yg kuning....

    yg HID itu akan jauh lebih terang dari lampu biasa
    Hati2 juga xenon boongan bisa jd gelap malah hihi

    Jgn lupa juga disetting ketinggian lampunya supaya maksimal nyorotnya ke jalan :smt020

    Good Luck Mas

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    kedoya,jak-bar
    Posts
    7,366
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 4 Secs
    coba pake DS aja bos,gw pake siy puas..
    harga nya dibawah 2 jt koq,garansi 1 thn..

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    DS mantap dah.. tmn g dah ad yg pke tch,terang bgt+fokusny jg oke ga pke buyar.. hahaha...

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 17 Hrs 40 Mins 52 Secs
    pake provision aja Bos. itu dah lumayan bagus.

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Sunter,Jakarta
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 20 Secs
    Ada yg pernah dgr merk blitz ga?
    kan hrgnya jg dibwh 2 jt tuh!

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah baru yah mas...lom pernah denger tuh
    klo blitz kilap2 tau

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Tebet
    Posts
    1,222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 57 Secs
    gw rekomen pake KLight..
    harga around 2 juta.. motorized.. ada tambahan modul'nya (jadi terang banget..!!).. dan garansi 2 tahun pula!
    contact me if Ur interested..

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. headlamp gak terang
    By kemlinthi in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 13
    Last Post: 2nd March 2009, 11:57
  2. Pasang HID di all new crv ga terang!!
    By Kurnia in forum HID Provision
    Replies: 16
    Last Post: 22nd March 2008, 19:16
  3. Ask: foglamp ga terang
    By t@n in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 39
    Last Post: 29th April 2007, 18:33
  4. kok ga terang ya????
    By tOmZZZ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 16
    Last Post: 8th July 2006, 00:25
Back to top