[WTA] Power Monoblok Dyna Audio RF - 881 tanda2 keasliannya!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36025
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    27
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 48 Mins 45 Secs

    [WTA] Power Monoblok Dyna Audio RF - 881 tanda2 keasliannya!

    bos mau nanya tentang Power Monoblok Dyna Audio RF - 881
    ciri2 keasliannya gimana sih!
    soalnya ada yang nawarin kurang lebih 700.000,-
    takutnya palsu gw!!
    mang distributornya dari mana sih!!!

    spec:
    Dynamic Power @14.4 Volts ▪ 1 x 750 Watts @ 4 Ohms ▪ 1 x 1500 Watts @ 2 Ohms ▪ Frequency Response : 20 Hz - 150 Hz ▪ X - Over Slope : 12 dB ▪ 12dB Bass Boost @ 45Hz ▪ Subsonic Filter : 15 - 55Hz ▪ Monoblock Amplifier ▪ Audiophile Grade Components ▪ Qsink Technology ( Heat Management Sysytem ) ▪ High Efficiency Mosfet Outputs ▪ On - Board ( Fully Variable ) Low Pass X - Over ▪ 2 Ohms ono Capability ▪ Bass Remote ▪ Subsonic Filter


    terima kasih sebelumnya!!! :smt001 :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    dynaudio adanya.. bukan dyna audio.. a nya kelebihan 1.. merek plesetan..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    alias plasu yah

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    219
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 36 Mins 40 Secs
    tapi kalo buat ngangkat JL W6 mah kuat keknya nih barang
    1X750 mayan badak kalo liat dari speck mah

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Denpasar | Jakarta | Natuna | London
    Posts
    425
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 30 Mins 37 Secs
    Liat aja tampang abangnya, kalo dia mesem-2 artinya palsu.. Tapi kalo dia cemberut artinya dia lagi bete..

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by luiginnius View Post
    Liat aja tampang abangnya, kalo dia mesem-2 artinya palsu.. Tapi kalo dia cemberut artinya dia lagi bete..
    ha ha ha , bikin ngakak aja gan. liat asli atau palsu koq dari tampang abang penjualnya

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Solo, jl tentara pelajar no25
    Posts
    1,532
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 10 Hrs 25 Mins 33 Secs
    dicek aja bro, kalo bisa ngidupin subwoofer ya brarti itu power asli bukan mainan , kalo merk si kayaknya asli, siapa yg mau malsuin merk dyna audio gak terkenal kok

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 30 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by AudioArt View Post
    dicek aja bro, kalo bisa ngidupin subwoofer ya brarti itu power asli bukan mainan , kalo merk si kayaknya asli, siapa yg mau malsuin merk dyna audio gak terkenal kok
    Tapi bro, apa DynAudio ngeluarin produk power juga?

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Solo, jl tentara pelajar no25
    Posts
    1,532
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 10 Hrs 25 Mins 33 Secs
    yg ditanya TS DYNA Audio loh bukan DYN audio, beda yah, kalo dyn audio gak ada powernya afaik, speakernya dyn audio juga mahal

    Nah kalo dyna audio gak tau dah kualitasnya, baru tau juga sekali ini

 

 
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MONOBLOK AUDIO SYSTEM M-LINE 6001 sama MONOBLOK ORION XTR PRO 1000
    By audiocarsundajaya in forum Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 4th November 2012, 04:46
  2. wts: Power Monoblok LM Audio 2200.1D
    By Fiqi in forum Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 30th September 2011, 07:21
  3. WTA power monoblok LM audio
    By kriswibowo in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 11
    Last Post: 27th September 2011, 23:35
  4. Dijual Power Monoblok JL Audio 1000/1
    By Pioneer22 in forum Power Amplifier
    Replies: 10
    Last Post: 30th September 2009, 08:20
  5. Replies: 6
    Last Post: 7th August 2009, 07:56
Back to top