maaf neh ngerepotin sodara2`
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36021
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 43 Mins 52 Secs

    maaf neh ngerepotin sodara2`

    gwe numpang nnanya dunk sodara2
    pada tau tukang knalpot di sunter gak
    nama pemiliknya seh pak SAIL
    nama workshopnya kalo gak salah DAYATOR - MURAH KNALPOT

    nah sekarang gwe mau nanya neh
    bagus gak seh buat bikin header di sana
    gitu aje deh
    thx yah
    trus satu lagi
    kelebihan itu tempat knalpot apa yah
    thx yah
    di minta komen2nya
    terutama untuk bung aerio standard and std aja deh

    thx bgt yah

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Andi dan Agus ..saran diminta tuh..kali karena sama-sama Standart yah.. :smt003

  4. #3
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    kurang tau sih bro.. sy bkn org jkt hehe..
    tp atas pengalaman sy..
    klo mo bkin header mesti ke orang yang bener2 pasti terjamin performa n qualitasnya..
    takutnya tar murah2, tapi hasil tidak memuaskan dan nyesel...
    dijual susah...,jadinya sampah deh.. hehehe

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,582
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 6 Hrs 3 Mins 43 Secs
    mending ke rkk aja bos, deket kok dr sunter...

    one of the best in customizing exoz :smt003

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,582
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 6 Hrs 3 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by a3n
    Andi dan Agus ..saran diminta tuh..kali karena sama-sama Standart yah.. :smt003
    hahaha ada2 aja nih bos :smt005 :smt005

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 43 Mins 52 Secs
    wah2 itu kan terkenal mahalnya bos
    gak kuat neh
    kalo di indojaya gimana ???
    harga header sekarang brapaan seh yah ?

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,866
    Power
    65 
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 19 Mins 45 Secs
    Ke Budi saja....lebih bagus

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Jambi
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by a3n View Post
    Ke Budi saja....lebih bagus
    setuju tuh

    budi biasa bikin header buat mobil2x balap

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    88
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 43 Mins 52 Secs
    oh di budi yah
    itu di jalan mana yah
    lupa saya
    heheheh
    kira2 kalo mau bikin header 4-2-1 harganya brp yah ???
    thx bgt deh

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 15 Hrs 33 Secs
    mobil Bos apa? kmren ditawarin header lancer ck4 di indojaya 500 siii

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MAAF
    By 99KCU in forum Automotive
    Replies: 1
    Last Post: 10th August 2010, 07:07
  2. Maaf Dobel
    By barbeque in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 2nd June 2010, 12:13
  3. sold sodara2..
    By Jazz_kuning in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 6th July 2009, 14:38
  4. Replies: 3
    Last Post: 24th September 2008, 13:42
Back to top