Referensi 2 way & 3 way..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3601
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Referensi 2 way & 3 way..

    Temen2, g pake split vifa ottimo neh baru 1 bulanan, pengen ganti speaker split diatasnya dengan stm 2 way ato 3 way sekalian...

    Minta referensinya dunk untuk 2 way & 3 way pake merk apa ya yg karakternya detail, ga nyerang, vokal agak tebel..

    Kalo bisa ama kisaran harganya..
    Power g pgn pake arc 2.100xxk...

    Thx buat temen2 yg kasih saran..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up...

    minta dunk referensi nya, trutama dari para master2 audio nih...

    thx..

  4. #3
    creative
    Guest
    cobain DLS Iridium aj tuh yg 3 way.
    kmrn ini ada yg jual 2nd 5jt, ga tau deh barunye brp

    tp denger2 sih bagus, ada reviewnya di otostereo yg baru

    klo buat 3 way menurut gw maen active aj bro.
    tambah lg arc audio nya..hehe

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 39 Secs

    speaker

    Fin, mending elo tentuin dulu budgetnya, baru pikir2 speakernya

    kalau mau 2 way, bisa custom..mid bass peerless HDS tweeternya pake MP3, passive custom...rasanya itu sudah cukup lah, harganya sekitar 3.75 an

  6. #5
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    kalo mau 3 way murah.. kayak revvou punya yg bikinan wahyu t..
    laser split + mid alfa linear
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  7. #6
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    rainbow ada yg 3 way 4jtan

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jak city
    Posts
    1,568
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Iridium 3 way second 5 jt murah tuh !
    barunya 7,850,000

  9. #8
    adam
    Guest
    sebenarnya 2 way sama 3 way bagusan mana sih? coba ada yg bisa definisikan dengan jelas gak?

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    3 way pembagian frekuensi nya lebih detail n rapi..
    suara vokal, alat musik, bass nya semua sendiri2 ga seperti maen 2 way, yg biasanya timpa2 an..

    temen2, kl g bli dls iridium 3 way angkat pke arc 2.100 doank bisa maximal ga ya??

    biasanya kan kalo 3 way minimal pake 2 power..
    pwr prtama angkat mid bass..
    pwr kedua angkat mid range + tweeter..

    rata2 orng2 begitu sih..
    thx..

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    3 way dls iridium menarik bgt sih...

    mendingan seas orchesta baru apa 3 way dls iridium ya???

    thx masukkannya...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Referensi Bengkel
    By darul.an in forum Mazda
    Replies: 8
    Last Post: 22nd December 2010, 11:02
  2. tanya referensi cat oven
    By B277RD in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 10
    Last Post: 30th November 2008, 12:00
  3. butuh Referensi...
    By user_one in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 14th May 2008, 00:33
  4. referensi spiker
    By tonce in forum Diskusi Speaker
    Replies: 22
    Last Post: 3rd March 2008, 20:58
  5. referensi bengkel ac
    By cocobi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 14th December 2006, 12:31
Back to top