ASK : Bagusan Gambar game di pc ato ps2 ?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36005
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs

    ASK : Bagusan Gambar game di pc ato ps2 ?

    alo modcom yg gamers
    mau nanya

    kalo ada game
    dan game ini di pc ada, di ps2 juga ada
    u beli/maenin yg mana?

    soal gambar bagus mana sih?
    pc atau ps2?apa tergantung graffic card pcnya?

    ps : jgn dibandingin ama ps3 yah hehehe blum kebeli

    thx b4

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 12 Mins 16 Secs
    kalo menurut pengalaman gw,,gambar di PC lebih bagus boss,,even with PS3,,cuma lo harus nabung terus untuk upgrade VGA card kalo kluar yang baru,,moga2 membantu

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    Kalo pake dual 8800 kyknya menang PC :smt003

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Ja-Pan. Jakarta Panas
    Posts
    9,588
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 5 Hrs 5 Mins 4 Secs
    kalo pcnya bagus yah pc donk,ps2 kan dah lama,kalo dibanding 360 / ps3 mungkin masih imbang2
    -=Gantungan kunci logo mobil, semua merk ada=- Click Here!!

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    thx all sarannya

    ps2 udah males maennya

    game udah ketinggalan smua
    gak ada lg yg baru dan bagus yah heheheeh

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    jakarta yg penuh polusi
    Posts
    6,307
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 11 Hrs 10 Mins 40 Secs
    gw gak pernah maen game di pc....maen game ya di ps aja....jangan di pc...hehe.,...

  8. #7
    Mayor Jendral
    Location
    In your dreams...
    Posts
    15,312
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 28 Mins 49 Secs
    PC laahhh... jauuuuhhhh...

    asalkan kompi lo speknya yahud semua, ps3 pun lewat...


    sayang spek2 jeroan kompi buat gaming yg mantep harganya bisa 2x lipat lebih ps3... clm termasuk monitor...

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    tergantung graphic card...n game yg dimaenin sob...jgn lu bandingin gambar di game solitaire sama game di ps2 bro...hehehehe...joke...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Sydney
    Posts
    1,240
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    PS3 keren abis bro hhihihihi, gua seh ga bisa adik gua yg maen, gua biasa PC , lebih bagus game PC kl di banding PS2 , WOW kan keren tuh

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    thx all yah infonya

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top