AutoCar Accessories Shop
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

View Poll Results: Aksesoris mobil yang paling sering anda pasang/ganti?

Voters
15. You may not vote on this poll
  • Lampu Mobil (Altezza/Angel Eyes)

    2 13.33%
  • Bohlam Lampu (Halogen / HID XENON)

    1 6.67%
  • Kaca Spion

    0 0%
  • Body KIT

    1 6.67%
  • Ornamen≤(LED lamp,signal lamp,dll)

    2 13.33%
  • Lampu Kolong

    0 0%
  • Velg

    9 60.00%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/36
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    JL. Taman Sari Raya No. 40D
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    AutoCar Accessories Shop

    SumberSinar.com
    Online AutoCar Accessories Shop in Jakarta

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Sering gonta-ganti sih nggak... cuma kalau ganti dari standar sih so pasti...
    2 hal yang mau gue ganti: velg 'n lampu headlight + taillight
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 28 Mins 48 Secs
    eh sumber sinar nanya donk. lampu gw putus nih (phillips yg diamond vision ) blom 1 tahun itu wajar ato gw dapet palsu. tokonya ada jual apa aja nih ??? ada lampu putih (bukan HID) yang mnrt lu bagus n tahan lama >???

  5. #4
    satyr
    Guest
    Quote Originally Posted by Tulalit
    eh sumber sinar nanya donk. lampu gw putus nih (phillips yg diamond vision ) blom 1 tahun itu wajar ato gw dapet palsu. tokonya ada jual apa aja nih ??? ada lampu putih (bukan HID) yang mnrt lu bagus n tahan lama >???
    beli aja Intec gue lah...nganggur ni ....ato blue vision gua..nganggur jg..

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    North Pole
    Posts
    755
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 41 Mins 59 Secs
    Satyr, emang intec bagus? gw beli jelek banget (sorry no offence) mending blue vision nya kali.

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 28 Mins 48 Secs
    blue vision merk apa nih ???? berapaan lu mo jual ?? tyr lu di bandung kan yah ???gw di jkt. kapan main ke gading lagi beli martabak gw samperin deh hhehehehhe e

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Blue vision Philips bukan?
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 28 Mins 48 Secs
    mana gw tempe... hehehhe 8) mm.. kayaknya gw mo beli HID aja deh pusing pake putih putus putus mulu

  10. #9
    Prajurit
    Location
    JL. Taman Sari Raya No. 40D
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Umur HID XENON ASLI

    Quote Originally Posted by Tulalit
    eh sumber sinar nanya donk. lampu gw putus nih (phillips yg diamond vision ) blom 1 tahun itu wajar ato gw dapet palsu. tokonya ada jual apa aja nih ??? ada lampu putih (bukan HID) yang mnrt lu bagus n tahan lama >???

    Memang banyak customer yang "complaint" dengan permasalahan seperti anda. Kami tidak bisa memberikan opini apakah produk tersebut (Philips diamond vision) asli/palsu.
    Pemakaian wajar adalah selama 2500-3000 jam(tergantung spesifikasi HID KIT). misalnya pemakaian rata² 1 hari = 6 jam, maka 365 hari x 6 jam = 2190 jam/tahun. Jika perhitungannya demikian maka umur HID biasanya 1-1,5 tahun wajar jika mati/harus ganti yang baru. ok?

    sebenarnya jangan kuatir untuk pembelian HID biasanya anda bisa claim/protes ke penjual. Seharusnya langsung
    digantikan baru (1 to 1 full replacement) kalau di Sumber Sinar kami menggunakan system tersebut, jadi semua pelanggan/reseller tidak akan merasa dirugikan.

    Di Sumber Sinar hanya ready stock: HID KIT merk Super Vision, AutoArt dan Rising Star. Semua HID XENON ASLI dan diberikan garansi selama 12(dua belas) bulan dengan cara "1 to 1 replacement" (Jadi kalau ada kerusakan selama masa garansi, produk langsung digantikan dengan yang baru (bukan bekas reparasi/servis) dan proses tidak bertele-tele koq!
    :wink:

  11. #10
    MILD
    Guest
    Sumber Sinar,
    Nanya dong
    Harga untuk :

    momo gear knob - pf 15
    gauge pf 13
    momo hand brake pf 20
    steering wheel + bosch kit pf 23

    berapa duit ?

    Thanks
    ERLAN

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. accessories Toyota Yaris
    By AUTOLINE in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 11
    Last Post: 1st November 2006, 11:45
  2. (ask)Dimana ya cari cd"jazz in the pawn shop"?
    By C3X in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 34
    Last Post: 10th August 2006, 11:10
  3. Spoon/Mugen Shop in Jakarta
    By montblanc in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 17th November 2005, 21:42
  4. Tanya website buat performance shop di indo
    By rianto in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 15th October 2005, 08:51
Back to top