Mazda CX-9 Kini Hadir Dengan Wajah Baru

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/359928
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    rawamangun - jakarta raya, fast n fun
    Posts
    4,966
    Power
    37 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 3 Hrs 33 Mins 16 Secs

    Mazda CX-9 Kini Hadir Dengan Wajah Baru

    Tampilan baru dari Mazda CX-9 telah dirilis, dan Mazda mengumumkan bahwa SUV tujuh-seater tersebut akan membuat debut globalnya di pameran Sydney Motor Show 2012.



    Styling dari SUV besar ini telah sejalan dengan keluarga Mazda lainnya, perubahan desain CX-9 lebih difokuskan pada bagian depan dan belakang, dengan lampu depan dan grille mirip CX-5.

    Mazda CX-9 terbaru ini tetap menggunakan platform yang sama seperti pendahulunya yang diluncurkan pada tahun 2007 dan bersama dengan Ford Edge. Begitu pula dengan sumber tenaganya, masih menggunakan mesin V6 3.7 liter bensin yang menghasilkan 204kW dan torsi 366 Nm, dan dipasangkan dengan transmisi otomatis enam-percepatan.

    Tidak ada teknologi SkyActiv pada Mazda CX-9 terbaru ini, begitupun fitur2 seperti seperti chassis yang ringan atau sistem rem i-Eloop yang bisa ditemukan pada semua model baru seperti Mazda CX-5 dan Mazda6 yang bertujuan untuk meningkatkan efisiensi bahan bakar.

    Hasilnya tidak ada perubahan dalam konsumsi bahan bakar untuk CX-9 baru ini, artinya tetap 11 liter untuk 100km untuk versi Fwd dan 11.3 liter untuk 100km untuk model Awd.

    "Mazda CX-9 adalah andalan kami, walaupun volume penjualannya tidak terlalu besar namun cukup baik untuk kami," kata juru bicara Mazda Australia Steve MacIver. "Mazda CX-9 dihormati untuk dinamika mengemudinya. Kami telah mengatakan bahwa teknologi SkyActiv akan diadopsi di berbagai model Mazda namun belum ada pengumuman untuk CX-9 ini. "

    Peembaharuan ini juga menambahkan beberapa upgrade ke sistem infotainment CX-9 dan ada fitur keamanan tambahan aktif termasuk lane departure warning, forward obstruction warning dan high beam control.




    Source : caradvice

    Kalau bisa dibikin irit bakal rame lagi nih pasar SUV mewah

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    Sin City
    Posts
    40
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 10 Mins 6 Secs
    kira2 harganya brp y

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,621
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 7 Hrs 22 Mins 31 Secs
    Kerennnn

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    MABES DENSUM
    Posts
    5,240
    Power
    74 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Days 3 Hrs 49 Mins 23 Secs
    mantap..., masuk pasar indonesia gak tuh

  6. #5
    Mayor
    Location
    ÜT: -0.0-0,0-,
    Posts
    3,535
    Power
    95 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 2 Hrs 13 Mins 43 Secs
    Modelnya class bgt keren2 apalagi warna item gitu

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    StickerSticker
    Posts
    130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 26 Mins 20 Secs
    kerenn nihhh mazda

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 1 Hr 41 Mins 12 Secs
    eaaa..udah dirilis

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 10 Hrs 1 Min 4 Secs
    Nice

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta dan sekitarnya...
    Posts
    1,979
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 3 Days 2 Hrs 26 Mins 17 Secs
    keren sih modelnya cm perubahannya sedikit bgt

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    java acc & spare
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mths 1 Wk 2 Days 4 Hrs 19 Mins 33 Secs
    MAZDA mulai banyak varian nie

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. KIA Carens Lahir Kembali Dengan Wajah Baru
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 48
    Last Post: 5th December 2012, 08:18
  2. Jual Mazda 2 Baru dengan TDP Ringan, Hanya 33 Jutaan
    By irfansalesmazda in forum Mazda
    Replies: 1
    Last Post: 31st May 2012, 14:18
Back to top