WTB : FOGLAMP new CITY 2nd
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35977
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,398
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 41 Mins 14 Secs

    WTB : FOGLAMP new CITY 2nd

    kali aja ada yg mau jual foglamp ori nya, yg bentuk jd 1 dgn bumper dpn.
    P.M gw ya. thanks.
    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=96435

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    516
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 35 Mins 40 Secs
    gw ada fog lamp atoz yg bening bos..... kayaknya yg udah kristal d....

    sapa tau cocok.... tapi emang harus di buat dudukan baru sih...

    klo minat pm gw aja ya... thx
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    86
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 50 Mins 35 Secs
    foglamp atoznya minta berapa bos? ga mahal kan?
     

 

 
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Foglamp Honda New City bekas City gw 2006-2008 buat yg facelift
    By kaitokidz in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 328
    Last Post: 25th March 2013, 11:37
  2. WTB: foglamp for city-z
    By city-z in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 29th October 2009, 15:52
  3. WTB,,, foglamp city-z
    By citiz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 3rd August 2009, 17:42
  4. WTB : foglamp ori new city 2005
    By NJ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 29th November 2008, 13:44
Back to top