[Ask] MGO
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: [Ask] MGO
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35960
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 15 Mins 48 Secs

    [Ask] MGO

    Bos2 di Rev atau pelanggan Rev ada yang pernah dengar tentang MGO (mygreenoil)?? Ada yang pernah pakai? Thanks :smt006

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Boleh dikasih link nya boss?

    Thanks

    Aerio_standard
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 15 Mins 48 Secs
    http://www.mygreenoil.com/home.html --> ini link nya boss. Kalau dari kata2nya dashyatt... tapi biasanya hasilnya biasa aja, tapi siapa tau boss bisa take a look and sukur2 bisa dianalisa. Kalau benar bisa jadi solusi yang yahut. Thanks.
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Sip thanks buat infonya.

    Harganya berapaan ya?

    Sorry gue belum ketemu infonya...

    Thanks

    Aerio_standard
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 15 Mins 48 Secs
    kalau katanya sih 1 botol 25rb, gw juga baru tahu produk ini. Anyway kalau ada info kabarin yah, gw juga coba tuk gather info tentang produk ini. Thanks.
     

  7. #6
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    1 botol = Rp. 25 rb, tapi berapa ml?

    1 ml untuk 1 liter bensin

    50 liter bensin = 50 ml product.

    Biar bisa dihitung.

    Thanks

    Aerio_standard
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 15 Mins 48 Secs
    Yup, 1 botol isinya 60 ml boss.
    Ini data spec dari web nya:
    Appearance : Pale Yellow to Golden Yellow if undyed.
    Boiling Point : Over 200ºC at 760mm HG Pressure.
    Flash Point : > 149ºC.
    Specific Gravity : 0.86 at 25ºC.
    PH : 7.0
    Toxicity : None Toxic.
    Hazardous Chem : None Hazardous.
    Odor : Fruity.
    Solubility in H2O : Negligible at room temperature.
    Flammability : None Flammable.
    Ash Content : < 0.001&#37;

    Anyway barusan nonton Global TV and ada om Teddy bicara soal turbo bolt on.
     

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Murah jika 1 botol = 60 ml.

    1 full tank avarage = 40 - 50 ltr, menggunakan 1 botol = Rp. 25 rb.

    Boleh dicoba, apalagi bisa mengurangi knocking.

    Boleh diinfokan untuk sample atau item dapat diperoleh dimana di Jakarta?

    Thanks

    Aerio_standard
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    West Batavia
    Posts
    504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 9 Hrs 15 Mins 48 Secs
    http://www.diratamagroup.com/tentang_kami.htm --> ini ada link lagi mengenai produk diatas. Kayanya distributornya Diratama ini. Boss kalau sudah coba next time kabarin yah hasilnya. Thanks boss.
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Mau banget cobain, berhubung harga bensin makin naik, harus dicari solusi dengan opsi lain.

    Bagaimana ya cara mendapatkannya?

    Ada yang bisa bantu?

    Thanks

    Aerio_standard
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top