Pingin masang jok semi kulit..
Scuto Laminating Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3596
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta - Tomang - Glodok
    Posts
    1,166
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 50 Mins 27 Secs

    Pingin masang jok semi kulit..

    i ada 2 mobil

    1 Toyota ist : pingin masang semi kulit yg dual tone buat bangku (tengahnya pake suede 2 bangku depan n merk vissel) n doortrim.

    2. Suzuki aerio : pingin masang semi kulit jok n karpet dasar. ini yg KW 2 aja

    brp total harganya ?
    HU : Nak CD-700 + MF-51
    FR Speks: RS Advanced
    Sub : RS C 8
    Power FR : Brax X.2000
    Power Sub : RF BD500.1
    RCA : Acoustic Zen WOW + Cardas

    Click this:
    http://julsjazz.multiply.com/

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,435
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 15 Hrs 6 Mins 58 Secs
    ke interieurs aja di fatmawati.. atau ga millenium..
    think 1st before u post something

  4. #3
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    untuk yg aerio ... jok semi kulit MB Tech + door trim sekitar 1juta kayanya ... karpet dasar juga ada tapi gue lupa harganya ... coba dateng aja ke mega oriental kemayoran ...

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 33 Secs
    oOm sandy, kalo buat new city brapa?
    pemasangan rapi gag??
    tq...

    pEaCe~

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo buat sedan pake mb-tech mah kira2 abisnya 1.2 bos

  7. #6
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ...

    Quote Originally Posted by DJ'fELiX
    oOm sandy, kalo buat new city brapa?
    pemasangan rapi gag??
    tq...

    pEaCe~
    new city pake mb tech skitar 1 juta ...
    rapi koq ... yg bikin itu uda menang dare to be different 2x di auto salon gara2 ngulitin mercy ama kijang ampe luar2 bodynya ...

    dateng aja ... :wink:

    klo mao no hp n namanya , pm aja ...

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    san buat escudo abis berapa san??

  9. #8
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hah lo mao jau2 ke jakarta hehe ...

    escudo ga gitu tau gue ... kira2 1 komaan juga koq ...

    pokonya city lama, city baru , jazz gitu 900rb - 1jt termasuk door trim ...

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    842
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    36 Mins 33 Secs
    oc bos , g add msn lu tuh..

    pEaCe~

  11. #10
    Kapten
    Location
    Singapore
    Posts
    2,311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ok ...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 17th June 2016, 16:29
  2. ASK > masang jok semi kulit buat accord vtil th.99
    By mas antok in forum Diskusi Interior
    Replies: 7
    Last Post: 16th May 2009, 18:15
  3. mau nanya masang semi kulit buat kijang kapsul
    By venosaurus in forum Diskusi Interior
    Replies: 33
    Last Post: 30th December 2007, 20:37
  4. Bungkus Interior Kulit/Semi Kulit+Luxury Light bwat Innova !
    By Innova_Std in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 7th November 2005, 17:46
Back to top