mmatt subwoofer
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: mmatt subwoofer
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3595
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    mmatt subwoofer

    hai guys mo nanya neh....mmatt sub yang pantatnya chrome tu better dari yang pantatnya item doank nga? en mmatt bisa dipake spl nga yach?????thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iyah, lebih bagus yg chrome.

    bisa kok dipake buat SPL, dimanualnya ada recomended sub enclosure nya buat SQ, SPL, and SQ + SPL.

    Tinggal ikutin tuh ukuran boxnya sesuai karakter yg lo mau.

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo bole tau apa bedanya ya???? klo kemaren gw tanya seh bedanya cuman model doank......sorry neh bnyk nanya.....amatiran neh...... klo mau maen spl butuh apa aja yach???
    power gw mono kicker 600.1 bisa kuat angkat tu subwofer nga yach???

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo dibandingin ama jl w6v2 ama mmatt sub yang model chrome bisa kencengan mana?

  6. #5
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    W6V2 lawannya P3.0

    kicker 600.1 keknya kurang kuat tuh.

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    matt p3 mang brapaan duit yach???? iya seh gw juga mikirnya bakal nga kuat, tapi dari pada waste ni ampli dipake aja jadinya......ada gak yanh jual ampli yag cukup gede en nga terlalu mahal.....

  8. #7
    Ex-Administrator
    Posts
    1,179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mending coba alpine Type R, yg dual 2 ohm, biar amplinya bisa max, karakter sub ini oke kok, kenceng, deep, tight.

  9. #8
    satyr
    Guest
    barunya brp an sih alpine?

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah sayang nya gw dah terlanjur ambil yng matt chrome colour...cuman lom sempet kepasang......nungu liburan sekolah dulu baru pasang.....makanya gw pikir klo ada yang jual ampli kicker yang sama kaya punya g en murah mending gw belia aja jadi pake 2 sub mmatt..kan paling nga lebih knceng dari pada pake satu doank......

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 25th September 2012, 11:26
  2. Subwoofer, ROCKFORD Punch Stage 3/Subwoofer 10" P3 series, 2 units.
    By bunderangede in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 1
    Last Post: 24th June 2012, 09:10
  3. SALE SUBWOOFER CELESTION 10" SVC, ONE OF BEST SQ OLD SUBWOOFER
    By B1991HW in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 8th January 2012, 19:23
  4. lebih baik satu subwoofer atau dua subwoofer
    By liauwkifu in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 30th March 2009, 11:41
Back to top