Silikon Motorsport
Sun Air
Jstyle Rim Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 30 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 437
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/359378
  • Share on facebook
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    Online
    2 Wks 16 Hrs 15 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    SALE! Macam2 DRL , Strobo , Stoplamp F1 , LED Eagle eyes


  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    Online
    2 Wks 16 Hrs 15 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kumpulan Testimonial
    HippoMotorSport
    ID Kaskus: fnickz
    ID ***********: fnickz
    ID Modifikasi.com: fnickz

    Quote Originally Posted by ictoys View Post
    TESTIMONIAL:
    Ga ngerti seller lain yg bilang LED strip nya yg paling murah, karena kecuali gw salah itung, bro ini udah yg paling murah LED stripnya! Itung deh per cm nya, per m-nya, apalagi per-rol nya! Pengiriman cepat, komunikasi lancar! Udah pesen 5 rol lagi ya bro, ditunggu barangnya

    A+++ SELLER!
    Quote Originally Posted by AkabaneKurodo View Post
    BEHH GW NYESEL AMAT DAHHHHHH !!!!!!! :bingung :bingung
    KALAU GA ORDER SAMA AGAN YANG SATU INI HIPPO MOTOR SHOP, FAST RESPON ABIS BARU ADD BB TANYA", SUDAH TANYA DI JELASIN SAMPAI DETAIL, GW ORDER DARI JKT, DIA DI SBY SUDAH KIRIM BUKTI TRANSFER LANGGSUNG GA NUNGGU LAMA, SAMPAINYA 1-2HARI KEKNYA DAH, LUPA GW, POKOKNYA FAST BGT!!!! :malus RECOMMENDED SELLER ABIS :matabelo

    POKOKNYAAA :selamat :2thumbup :malu

    :recsel :recsel :rate5 :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by pedicap View Post

    :addfriends Gan Sory baru bisa kasih testi, ni ane pembeli LED Foglamp soket H3 nyala normal dari Sidoarjo yang punya no 081217360**, SEDIKIT CURHAT NIH, Ceritanya begini Gan... ane kan minat beli barang agan satu ini dan ane ngotot ingin ke lokasi agan satu ini supaya bisa ambil barangnya, tapi si Agan satu ini tetep kekeuh ga bisa COD dan ga ada bengkel (maklum ane mikir surabaya-sidoarjo kena ongkir) akhirnya ane putusin beli dan dikirim pake paket JNE YES (karna ane pingin barang cepat sampai) tapi si agan satu ini nyaranin ke ane pake paket OKE aja soalnya info dari pihak JNE klo cuman ke sidoarjo pake paket YES sering gagal dan mubadzir ongkir mahal2. Deal dah pake paket OKE, kamis siang tgl 27 ane transfer (ane kira barang dikirim esoknya, eh ternyata sorenya ane dah di sms in no RESINYA) jumat siang tgl 28 barang ane terima, mana malamnya sebelum barang sampai ane tanya2 lewat sms tetep di balas, SIP TOP BGT dah pokoknya :addfriends
    REKOMENDED BANGET



    Spoiler for Bukti: Show
    Quote Originally Posted by If012y View Post
    :recsel
    agan ini bener2 bisa di percaya,,,!!

    barang selamat sampai tujuan,,,,,
    Quote Originally Posted by Schismogenesis View Post
    DRLnya uda sampe bro
    packingan nya rapi, barangnya jg bagus :recsel:recsel:recsel

    Quote Originally Posted by vr505 View Post
    Sori telat ngasih testi...
    led senja udah nyampe dg selamat gan minggu kemaren...
    mantap dah pokonya...terang banget...
    agan ini emang...

    RECOMMENDED SELLER...!!!
    :recse l:recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by ardiako View Post
    agan satu ini pelayanannya cepen. n barang juga cepet nyampenya... Sip dah pokokknya
    Quote Originally Posted by omruli View Post
    Gan ,.. lampu yang ane pesen udan nyampai,.. dikabarin sih sampainya 3-4 hari,.. tapi ternyata hanya sehari perjalanan dah sampai...


    tengkiu'...
    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by bonasidjabat View Post
    Malem gan, gw yang pesen via sms 0856***440

    Barangnya udah nyampe tadi sore gan, malemnya langsung pasang, mantep gan LED terang banget

    putar 27 titik 2 set untuk sein depan dan belakang
    putar double 27 titik 1 set untuk lampu rem

    Cuma ada kendala nih sama seinnya, kedipnya jadi cepet banget hehehe, besok ke bengkel setempat dah untuk pemasangan resistor supaya beban wattnya pas dengan spesifikasi flasher..

    Mantep gan lapaknya, pelayanan ramah, mendetail, respon juga cepat, packing barangnya rapih

    :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by Continaf View Post
    Paketx dah tiba di Palu nih gan..!
    Spoiler for paketx: Show


    Packingx super rapat, sampe bingung bukax :thumbup::thumbup::thumbup:
    VERY FRIENDLY SERVICE....!!!!!!

    Many thanks ya GAN...!!!!!!!
    Penampakan salah satu ledx yg terpasang di motor bini ane gan.
    Spoiler for ledx: Show

    Quote Originally Posted by feroro View Post
    manteepp bos, ane yang cod ke tempat agan ambil led t10 (malem2 pula ) , tapi agan satu ini mau nemuin skalian sama demo produknya , pokok jangan ragu deh sama agan fnickz, dijamin boilnya bisa langsung show off deh
    Quote Originally Posted by bobs1301 View Post
    laporr....2set lampu LED 27titik putar untuk sein udah sampe nih bro :2thumbup
    sekarang lagi browsing2 gimana caranya bikin kedipannya agak pelan hehehe
    mungkin ada cara petunjuknya biar gampang ngerjainnya ? :malus

    :recsel :recsel :recsel
    Quote Originally Posted by R1NT4RO View Post
    Wiper cr-v 2011 dah sampe gan, pelayanan memuaskan, pengiriman sesuai ekspektasi, barang blm dicoba tp penampakan meyakinkan haha. Tx gan.
    Quote Originally Posted by ironbismuth View Post
    Pesanan ane udah sampe Batam gan.. :recsel
    Quote Originally Posted by d4n1wong146 View Post
    Thanks Gan Barang sudah sampe dengan selamat dan sesuai dengan Iklannya....
    Untuk Agan yang satu ini Terpercaya deh.....
    Recomended Seller..... :recsel :recsel :recsel :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup
    Quote Originally Posted by rheev View Post
    barang udah sampai tadi pagi bos...sore langsung di pasang di mobil ane...
    jangan ragu belanja sama bos yang satu ini
    :recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by globemaster1987 View Post
    PESENAN ANE DRL Eagle Eyes with Lens & STOP LAMP SUDAH SAMPAI GAN.
    TERIMAKASIH BANYAK. :addfriends

    KALAU PUNYA LAMPU SOROT LED TOLONG DITAMIPLIN YA GAN
    Quote Originally Posted by rheev View Post
    sory gan..baru bisa kasih testi,,,sibuk banget sih...
    bayonet engkel 13 titik putij dan bayonet double 13 titik udah sampai 1 minggu yang lalu,hehehe
    jangan ragu beli barang sama agan yang satu ini
    pelayanan prima deh pokoknya
    recomended selle
    :thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup:thumbup

    :recsel:recsel:recsel:recsel:recsel:recsel
    Quote Originally Posted by trulo View Post
    lapor bos..
    sudah dipasang seadanya dulu ini, suaranya mantab bener... :2thumbup
    Quote Originally Posted by agussumardiono View Post
    :iloveindonesias:iloveindonesias:iloveindonesiasBarang nyampek gan....aku senang dengan warnanya yang maskulin dan kesan mewah.
    GOOD SELLER dah...!!:ngakak:thumbup:thumbup
    Quote Originally Posted by roni333 View Post
    maaf baru OL...brg udh terpasang dan agan yg satu ini smp after sales pun msh mau ngasih info peng install-an...suksess agan..

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    Online
    2 Wks 16 Hrs 15 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Up Up Up

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    Online
    2 Wks 16 Hrs 15 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Up Up Up

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    Online
    2 Wks 16 Hrs 15 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Up HippoMotorSport at:



  7. #6
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    Online
    2 Wks 16 Hrs 15 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Up HippoMotorSport at:



  8. #7
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    Online
    2 Wks 16 Hrs 15 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Up HippoMotorSport at:



    ----------

    Up HippoMotorSport at:



  9. #8
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    Online
    2 Wks 16 Hrs 15 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Up HippoMotorSport at:



  10. #9
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    Online
    2 Wks 16 Hrs 15 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Up HippoMotorSport at:



  11. #10
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    Online
    2 Wks 16 Hrs 15 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Up HippoMotorSport at:



  12. #11
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    Online
    2 Wks 16 Hrs 15 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Up HippoMotorSport at:



  13. #12
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    Online
    2 Wks 16 Hrs 15 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Up HippoMotorSport at:



  14. #13
    Prajurit
    Location
    Medan
    Posts
    12
    Power
    Online
    1 Day 4 Hrs 45 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Gan bisa gak lampu DRL Eagle Eyes with Lens!, LED Luxeon! ini


    Menggantikan led 3 titik seperti gambar bumper depan ini


  15. #14
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    Online
    2 Wks 16 Hrs 15 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Up HippoMotorSport at:



    ----------

    Quote Originally Posted by blackisbeauty View Post
    Gan bisa gak lampu DRL Eagle Eyes with Lens!, LED Luxeon! ini


    Menggantikan led 3 titik seperti gambar bumper depan ini

    langsung sms saya aja gan, bilang aja dr modcom yg kasi foto jazz (DRL 1 titik) biar cepet

  16. #15
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    Online
    2 Wks 16 Hrs 15 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Up HippoMotorSport at:



 

 
Page 1 of 30 12345 ... LastLast
Top 1 Oil

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS [Eagle Eyes] Stoplamp All New CRV
    By Eagle Eyes in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 97
    Last Post: 8th October 2014, 15:21
  2. WTS - Stoplamp Eagle Eyes Cayanne
    By Eagle Eyes in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 65
    Last Post: 8th October 2014, 14:53
  3. [WTS]Stoplamp Eagle Eyes March
    By Eagle Eyes in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 159
    Last Post: 8th October 2014, 14:06
Back to top
Cartens