bos mw tanya dadu-dadu
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35928
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs

    bos mw tanya dadu-dadu

    biasa beli dmn c?
    dadu2 yg suka d gantungin,tp ukuranna ga besar2 bngt.
    tp wrn item putih.
    pengen beli cpt ni.
    tokona dmn klo bsa.

    thx ya.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,437
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 17 Hrs 51 Mins 19 Secs
    gilee..udah lama bgt..hehehehe
    dadu gw aja yg dmobil udh ilang skrg..hehehe

    dulu sih di ace hardware ada.. tapi ga tau deh kyknya skrg udh ga ada..

    atau ga d citos tuh di toko2 kecil yg lt 2 yg gerobak2an
    think 1st before u post something

  4. #3
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    thx bos.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,795
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 40 Mins 51 Secs
    Titip temen ato sodara ajah kalo ada yang ke singapore. Masih banyak yang jual berbagai ukuran di toko2 barang lucu di mal2 nya.

  6. #5
    Mayor
    Location
    tangerang selatan
    Posts
    4,292
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 24 Mins 59 Secs
    d jogja bnyk bos hrgny 25000

    ad yg motifny htm ma pth...

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    kota polusi
    Posts
    1,405
    Power
    20 
    M-Store Point
    1
    Online
    4 Mths 4 Wks 1 Day 29 Mins 39 Secs
    gw dlu beli sama nick Black Av bro,coba aja search..

  8. #7
    Kapten
    Location
    Tng-Jkt
    Posts
    2,501
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 38 Mins 57 Secs
    udah ketemu..
    TQ..
    hehee

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    136
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 11 Mins 22 Secs
    ketemu dimana bro ?

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    4x4 only..
    Posts
    357
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 11 Mins 47 Secs
    dapet dimana tu dadu.. bagi info dong..
    lucu juga tuh soalnya kalo di taro di spion tengah

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw beli di d'best fatmawati cm 15 rb ukuran besar sepasang lagi. . .

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. gantungan dadu
    By mamenz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 32
    Last Post: 7th February 2010, 21:01
  2. WTB DADU YG BISA NYALA
    By iZaN_LaTicUsto in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 8
    Last Post: 24th May 2009, 11:24
  3. gantungan dadu....dadu...ada yang tau dimana belinya?
    By pollux in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 51
    Last Post: 17th May 2008, 01:56
Back to top