Pet Spidoometer Jazz
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35926
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Pontianak
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 39 Mins 59 Secs

    Pet Spidoometer Jazz

    Bro semua, mao tanya dunk... dimana tpt jual pet spidoometer jazz yg pendek (rata sm Dashboard), dl prnh di muat di otomotif cm udh entah kemana tuh majalah, :smt003 klo bs sekalian no tlp-nya...thx. :smt006

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    bknny klo mo pendek biar rata sm dashboard hrs dipotong ato dlepas gt y bro??

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Potong bro...yang cover atasnya dipotong, kalau mo dibalikin lagi beli di dealer harga 700 ribuan

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Pontianak
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 39 Mins 59 Secs
    ada masukan yg laen gak????

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    kyany cm itu satu2 ny cara d bro.. plgan klo emg mo dblkin lg bs dlem kok..

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Nggak ada lagi kalau nggak dipotong...karena itu sambungan kok sampe yang bawah nya...
    Cara laen....beli dari temen2 yang udah dipotong dan tempat dia dijadiin mau standar

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Grogol
    Posts
    698
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada ni bos, custom..modelnya ga bkl sama ma yg laen..

    kl mau TT aja bro ma punya u hehehe..
    dulu gw bikinnya 500rb tp kerapiannya dijamin de bos..

    daerah grogol..
    0819 7750 9800..

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Wing Spoiler JAZZ GD3 dan GE8 (jazz lama jazz baru)
    By andri in forum Bodykits & Body Parts
    Replies: 233
    Last Post: 5th June 2014, 14:13
  2. Replies: 0
    Last Post: 16th May 2012, 21:57
  3. Replies: 9
    Last Post: 19th October 2011, 19:45
Back to top