WTA : Kartu AXIS !?!?!??!?!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35921
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 52 Mins 30 Secs

    WTA : Kartu AXIS !?!?!??!?!

    Dengar dengar dr pembicaraan orang,..hehehe

    katanya Kartu AXIS itu Kepunyaan GEreja Setan yah,.. :smt017 :smt017

    ama kalo bli Perdana kartu AXIS itu katanya menambah "pemasukan" bagi Gereja Setan,..

    Guys kalo ada info,..gw jadi bingung,..

    Pls Infonya sapa tau anak2x MOD.COM ada yg tau,..

    Bos ADMIN kalo Kurang Berkenan boleh di Hapus kok,.. :smt006 :smt006

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 39 Mins 8 Secs
    wah ada lg..haha..

    percaya ngga percaya sih bro...

    yg prcy blh,,yg ngga jg blh..

    klo gw pribadi sih lbih baik dihindari...
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 2 Hrs 25 Mins 49 Secs
    iiiiihhh aaatttuuutttt...... cceeeeyyyyeeeemmm
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Itu mah cuman karena mirip "axis of evil" jadi orang nganggap getoo...

    Sy rasa sih cuman persaingan bisnis yg kurang sehat bro, jangan di tanggepin :smt002 ... alias black campaign :smt018
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    "...Romancing Jakarta..."
    Posts
    3,559
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah ad lagi ni thread...dah 3 x boooo...

    trserah dr lo bro...byk faktor...macem2...yg jls org arab investorny...

    ok...
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Nih SMS yang gw dpt dari temen gw...

    Kartu GSM AXIS sudah keluar di TV

    6/sms
    60/menit
    600/mms

    Simbol: 666 = Angka Setan SIXA

    Siksa jgn dibeli, Itu kartu pendukun Antikris, milik saudi telekom

    Bener juga yah...

    1-1nya Operator GSM yang bikin 1 SMSnya 6 PERAK............nobody else does this....
     

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta - Indonesia
    Posts
    2,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 10 Hrs 26 Mins 45 Secs
    ksian amat, prusahaan baru.. org investasi mahal2.. baru mulai uda di jelek2in..

    itu cuma strategy competitor utk menjatuhkan aja..

    sudahlah, toh smakin banyak operator2 baru, brarti kondisi pasar makin ramai.. nanti toh kita juga yg nikmati harga makin murah..

    gw kaga yakin axis sperti yg org2 blg..

    (just my personal opinion)
     

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Surabaya Yg Puanas Bok,..
    Posts
    11,521
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 22 Hrs 52 Mins 30 Secs
    lah udah ada threadnya yah,..?? hmm di buang aja deh sory2x,..gw ga tau,..hehehe

    gw juga bingung bgt ama komentar yg gw denger(diem2x mencuri omongan seh)hehehe,..
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    ~ɯɐɾ ɔıɟɟɐɹʇ ɟo ʎʇıɔ~
    Posts
    3,896
    Power
    60 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 22 Hrs 35 Mins 9 Secs
    momod,,lama2 kok menjurus SARA niy,,Bahaya Ahh!!!!
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,497
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 2 Hrs 25 Mins 49 Secs
    iii aatuuttt ceyemmmm
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 5
    Last Post: 28th January 2012, 09:56
  2. jawaban pihak axis ttg kartu setan
    By fujaru in forum Automotive
    Replies: 41
    Last Post: 14th May 2008, 10:57
  3. KARTU GSM AXIS ????
    By w1llyju in forum Automotive
    Replies: 46
    Last Post: 29th April 2008, 12:39
Back to top