Body Kit add on utk starlet 97
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35919
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    142
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 18 Hrs 44 Mins 30 Secs

    Body Kit add on utk starlet 97

    Bro, kalo mau pasang body kit utk starlet yg model kayak gini, kira2 dananya berapa ? Tp pintu gak dirubah dan model add on aja. Thanks.







  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 15 Mins 54 Secs
    bantu up
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    garasi starlet-starlet
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by Hot2K View Post
    Bro, kalo mau pasang body kit utk starlet yg model kayak gini, kira2 dananya berapa ? Tp pintu gak dirubah dan model add on aja. Thanks.






    sebaiknya sih gak usah ditambah apa2 lagi. std nya aja udah pas..
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Sutareto City, dpk
    Posts
    228
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 45 Mins 8 Secs
    Betul, bagusan standart..
    ceperin dikit..muanteb

    Permisi neh..anggota baru mohon ijinnya gabung..
    thax all
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs

    Cool

    Bodykitnya full bumper aja yah jadi bumper aslinya dicetak dulu aja jadi nyambung fibernya nggak resiko retak melulu, total pengerjaan Rp. 6jt
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS Body Starlet GT/Gi
    By Dhanang_G in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 18th September 2012, 02:12
  2. Replies: 2
    Last Post: 31st May 2012, 19:52
  3. WTB body part Starlet GT
    By GPS_131AN in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 1st May 2012, 04:24
  4. WTB: Body set starlet GT yg kotak
    By unlimited in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 1st April 2008, 20:13
  5. WTB: Body set starlet GT yg kotak
    By unlimited in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 9th February 2008, 23:46
Back to top