WTA:custom tulisan di center ring velg
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35915
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 23 Mins 52 Secs

    WTA:custom tulisan di center ring velg

    ada yang tau ga yah?

    kalo pelek itu kan di tengah nya ada gambar merk / tulisan merk gitu? misalnya gambar simbol HRE, ato tulisan Eurohart gitu... nah maunya sih dibuat custom pake tulisan ato gambar sendiri gitu...misalnya tulisan ABC ato gambar apa gituu terserah dee

    ada yang tau tempat pembuatannya ga ya? kalo bisa minta no kontek sekalian sama kira2 biaya pembuatannya juga ^^

    thank you seblon nya ^^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    STICKYTOMS.COM
    Posts
    13,313
    Power
    82 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 8 Hrs 53 Mins 52 Secs
    paling nyari aja bos yg dimau,trus ganti..
    kalo bikin MUNGKIN bisa..pesen ke pabrik..tapi bikinnya pasti mesti buanyakkk..

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    seru nih idenya.. bener2 custom & limited jadinya, kalo bisa sekalian grafir muke disitu juga hehehehe

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    klo tmn'' gw biasanya bwt dr fiber bos
    trus lambangnya pake cutting sticker gt

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 23 Mins 52 Secs
    uppppppppppppp

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 23 Mins 52 Secs
    thx all...for d advices..itu nempelin fibernya pake apa ya?

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 23 Mins 52 Secs
    up .......... up

  9. #8
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 23 Mins 52 Secs
    oopsss i did it againnn

  10. #9
    Mayor
    Location
    horassssss bah
    Posts
    4,803
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 44 Secs
    tutup dop pelek ato center caps yg agak kecil gitu ya, yg nutupin baut as roda itu.
    kalo gak salah dari Plastic teflon bikinnya, bisa custom apa aja. ada tu di salah satu toko ban dan pelek di Jl.Panjang bisa bikin...Gw pernah nanya2 distu. untuk 4 biji sekitar 400k kalo gak salah.
    Nothing is more painfull than regret
    http://www.postimage.org/aV23fzK9.jpg
    ~id-GV~

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,368
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 2 Days 22 Hrs 23 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by Abu2 View Post
    tutup dop pelek ato center caps yg agak kecil gitu ya, yg nutupin baut as roda itu.
    kalo gak salah dari Plastic teflon bikinnya, bisa custom apa aja. ada tu di salah satu toko ban dan pelek di Jl.Panjang bisa bikin...Gw pernah nanya2 distu. untuk 4 biji sekitar 400k kalo gak salah.
    wahh berguna bgt nihh info nya...thx bro...tapi jalan panjang toko ban/pelek jumlahnya puluhan... T.T yg mana nih???

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Spacer, Center Ring, Dop Velg
    By speedfreaks in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 13th June 2012, 16:16
  2. WTB : center ring buat velg 18 all new civic
    By rou.b in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 5th December 2008, 15:42
  3. Dicari -> Velg Center Line ring 17
    By ewin_wiens in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 30th April 2008, 21:16
  4. Dicari -> Velg Center Line ring 17
    By ewin_wiens in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 30th April 2008, 11:52
Back to top