velg jazz
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
Thread: velg jazz
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35914
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    velg jazz

    gw skrng pake velg 17" tp gw pengen ganti velg 18" tp jalanan di rumah gw rusak berat!!!gmn caranya supaya velg g gampang bocel2?gw pengen velg gw offer vender p gw gmw pake wide body gmn caranya y?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 5 Days 7 Hrs 38 Mins 32 Secs
    Kalo velg ga mo gampang bocel2 solusinya cuman pakai ban yang rata ato lebih lebar sedikit, jangan pake yang narik.
    Contoh 18x7.5 inch pakai ban 225/40 atau 235/40.
    Kalo masalah muat tanpa gesrot tinggal maenin offset na dan tanya sana sini dengan lebar segitu pake offset berapa yang aman.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Jazz 18" et 40 an masi masuk kok tanpa wide...
    Kalau udah main wide body tancepin 19" - 20" sekalian...
    Nanggung

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Indonesia
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    coak aj.. sekalian wide body

 

 
Datsun 300x250 Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 12th May 2011, 18:12
  2. Replies: 68
    Last Post: 18th October 2010, 01:29
  3. Replies: 6
    Last Post: 1st August 2009, 13:23
  4. wta velg standart new jazz tipe s masuk ke jazz lama??
    By ted888 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 12
    Last Post: 2nd March 2009, 18:15
  5. WTB : per standar jazz + velg jazz vtec yg abu2
    By wi ra in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 23rd August 2008, 03:29
Back to top