Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/359014
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Modcom Crew
    Posts
    267
    Power
    19 
    Online
    6 Days 5 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    7 Mobil Terkeren di Dunia Tahun 2012

    1. Gaya dan Desain harus keren, bila mobil memiliki faktor ini maka siapa pun yang menungganginya akan merasakan penampilan yang diatas rata rata

    2. Performa mobil harus super cepat, pasti gak mungkin mengendarai mobil berpenampilan bagus namun kecepatan maksimalnya adalah 150 km/jam.

    1. Ferrari FF

    0-100 km/jam: 3.7 detik. Mesin: 660 tenaga kuda. harga: $ 700.000.



    Semua yang ada pada Ferrari FF adalah sempurna baik itu penampilan eksterior dan interior, performa mesin, keamanan, fitur-fitur canggih. Satu kelemahannya adalah keiritan mesinnya payah.

    2. Spyker C12 Zagato

    0-100 km/jam : 3.8 detik. Mesin : 500-650 tenaga kuda. Biaya: $ 648.000.



    Zagato memiliki mesin bertenaga super yaitu 500 bhp dan bisa Anda upgrade menjadi 650bhp dengan tambahan supercharger.

    3. Jaguar XKR-S

    0-100 km/jam : 4.2 detik. Mesin : 550 tenaga kuda. Harga : $ 648.000.



    Mesin yang dipakai adalah AJ V8 power-plant dipadu dengan twin-vortex Roots supercharger, kekuatannya adalah 550 tenaga kuda. Kecepatan maksimal mobil ini adalah 299.3 km/jam, cukup cepat untuk menjadi juara di jalanan tanah air.

    4. Aston Martin One-77

    0-100 km/jam: 3.4 detik. Mesin : 750 tenaga kuda. Harga : $ 1.850.000.



    Desain eksterior mobil sport ini seolah-olah mengatakan bahwa dirinya adalah tunggangan para bangsawan kaya berdarah biru. One-77 mampu berkaselerasi 0-100 km/jam dalam waktu kurang dari 3,5 detik dan heran dulu karena kecepatan maksimalnya lebih tinggi dari 321 km/jam.

    5. Lamborghini Aventador



    Di Tanah Air Aventador dilepas dengan harga USD 1,088 juta atau sekitar Rp 9,7 miliar, Mampu melaju dari kecepatan 0-100km/jam dalam 2,5 detik dan kecepatan maksimal mencapai 322km/jam.

    6. Pagani Huayra

    0-100 km/jam: 3.0 detik. Mesin : 700 tenaga kuda. Harga : $ 1.300.000.



    Pagani ini berakselerasi 0-100 km/jam dalam tiga detik, dengan kecepatan tertinggi 354 km/jam. Harga pada Amerika dan Eropa sekitar $ 1,3 juta dolar.

    7. Bugatti Veyron Super Sport

    0-100 km/jam: 2,5 detik. Mesin : 1.200 bhp. Harga : $ 2,6 juta



    Mobil ini dicatat secara resmi sebagai mobil tercepat di dunia versi Guinness World of Record dengan kecepatan maksimalnya 431 km/jam. Mobil ini memiliki mesin yang bertenaga 1200 bhp yaitu 8 liter quad-turbocharged.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Location
    ÜT: -0.0-0,0-,
    Posts
    3,526
    Power
    95 
    Online
    1 Mth 3 Wks 21 Hrs 44 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Aventador

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,117
    Power
    15 
    Online
    1 Mth 6 Days 8 Hrs 46 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ntuh boil2 diatas kencingnya kenceng jg pastinya.....huahuahua

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    yogyakarta
    Posts
    224
    Power
    Online
    3 Days 5 Hrs 39 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Aston Martin one-77 ganteng bangeeeeett

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,478
    Power
    17 
    Online
    2 Wks 16 Hrs 33 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    veyron nya

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Palembang - Jogja
    Posts
    1,583
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 14 Hrs 52 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    busyet deh keren2 mobilnya mas bro

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya, ID.
    Posts
    1,856
    Power
    10 
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 28 Mins 43 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    semuanya ganteng abis om

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    886
    Power
    Online
    1 Mth 3 Wks 11 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mestinya ferrari yg dipilih itu ferrari f12 berlinetta dong. kan lebih kenceng n keren dari ferrari ff

  10. #9
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    7,520
    Power
    27 
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 13 Mins 53 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    veyron paling jelek kata ane mah, moncong nya kayak bulus...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    743
    Power
    Online
    1 Wk 15 Hrs 53 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    aventador !!!

    kapan ya punya uang beli tu aventador

  12. #11
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    189
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 4 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Keren keren modelnya yah...

  13. #12
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    Online
    6 Days 11 Hrs 13 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ajibbbbbbbbb

  14. #13
    Letnan Dua
    Location
    p. Jawa
    Posts
    1,440
    Power
    19 
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Aston martin dah...

  15. #14
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,267
    Power
    12 
    Online
    2 Wks 14 Hrs 36 Mins 47 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ck4-zw View Post
    Aventador
    kita sehati bro

  16. #15
    Letnan Dua
    Location
    sumatera barat
    Posts
    1,014
    Power
    Online
    1 Mth 3 Days 4 Hrs 42 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Aventador tuh yg sayang bged... Top speed cman segitu padahl mobilnya sangar habis

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
TimeAttack CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 10 Mobil tercepat di dunia untuk tahun 2008-2009
    By benny106 in forum Automotive
    Replies: 42
    Last Post: 20th March 2014, 13:47
  2. 5 Mobil Paling Irit Tahun 2012
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 34
    Last Post: 26th August 2013, 16:37
  3. 15 Mobil Irit Dari Ford Di Tahun 2012
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 13
    Last Post: 21st June 2012, 14:42
  4. Replies: 44
    Last Post: 26th May 2012, 09:05
Back to top