Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 15 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/359014
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Modcom Crew
    Posts
    267
    Power
    19 
    Online
    6 Days 5 Hrs 25 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    7 Mobil Terkeren di Dunia Tahun 2012

    1. Gaya dan Desain harus keren, bila mobil memiliki faktor ini maka siapa pun yang menungganginya akan merasakan penampilan yang diatas rata rata

    2. Performa mobil harus super cepat, pasti gak mungkin mengendarai mobil berpenampilan bagus namun kecepatan maksimalnya adalah 150 km/jam.

    1. Ferrari FF

    0-100 km/jam: 3.7 detik. Mesin: 660 tenaga kuda. harga: $ 700.000.



    Semua yang ada pada Ferrari FF adalah sempurna baik itu penampilan eksterior dan interior, performa mesin, keamanan, fitur-fitur canggih. Satu kelemahannya adalah keiritan mesinnya payah.

    2. Spyker C12 Zagato

    0-100 km/jam : 3.8 detik. Mesin : 500-650 tenaga kuda. Biaya: $ 648.000.



    Zagato memiliki mesin bertenaga super yaitu 500 bhp dan bisa Anda upgrade menjadi 650bhp dengan tambahan supercharger.

    3. Jaguar XKR-S

    0-100 km/jam : 4.2 detik. Mesin : 550 tenaga kuda. Harga : $ 648.000.



    Mesin yang dipakai adalah AJ V8 power-plant dipadu dengan twin-vortex Roots supercharger, kekuatannya adalah 550 tenaga kuda. Kecepatan maksimal mobil ini adalah 299.3 km/jam, cukup cepat untuk menjadi juara di jalanan tanah air.

    4. Aston Martin One-77

    0-100 km/jam: 3.4 detik. Mesin : 750 tenaga kuda. Harga : $ 1.850.000.



    Desain eksterior mobil sport ini seolah-olah mengatakan bahwa dirinya adalah tunggangan para bangsawan kaya berdarah biru. One-77 mampu berkaselerasi 0-100 km/jam dalam waktu kurang dari 3,5 detik dan heran dulu karena kecepatan maksimalnya lebih tinggi dari 321 km/jam.

    5. Lamborghini Aventador



    Di Tanah Air Aventador dilepas dengan harga USD 1,088 juta atau sekitar Rp 9,7 miliar, Mampu melaju dari kecepatan 0-100km/jam dalam 2,5 detik dan kecepatan maksimal mencapai 322km/jam.

    6. Pagani Huayra

    0-100 km/jam: 3.0 detik. Mesin : 700 tenaga kuda. Harga : $ 1.300.000.



    Pagani ini berakselerasi 0-100 km/jam dalam tiga detik, dengan kecepatan tertinggi 354 km/jam. Harga pada Amerika dan Eropa sekitar $ 1,3 juta dolar.

    7. Bugatti Veyron Super Sport

    0-100 km/jam: 2,5 detik. Mesin : 1.200 bhp. Harga : $ 2,6 juta



    Mobil ini dicatat secara resmi sebagai mobil tercepat di dunia versi Guinness World of Record dengan kecepatan maksimalnya 431 km/jam. Mobil ini memiliki mesin yang bertenaga 1200 bhp yaitu 8 liter quad-turbocharged.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Mayor
    Location
    ÜT: -0.0-0,0-,
    Posts
    3,527
    Power
    95 
    Online
    1 Mth 3 Wks 21 Hrs 45 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Aventador

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,122
    Power
    26 
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 20 Hrs 38 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ntuh boil2 diatas kencingnya kenceng jg pastinya.....huahuahua

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    yogyakarta
    Posts
    224
    Power
    Online
    3 Days 6 Hrs 28 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Aston Martin one-77 ganteng bangeeeeett

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Ini Medan Bung!
    Posts
    1,492
    Power
    18 
    Online
    2 Wks 1 Day 3 Hrs 42 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    veyron nya

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta - Palembang - Jogja
    Posts
    1,586
    Power
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 17 Hrs 51 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    busyet deh keren2 mobilnya mas bro

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya, ID.
    Posts
    2,016
    Power
    13 
    Online
    2 Wks 1 Day 11 Hrs 7 Mins 12 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    semuanya ganteng abis om

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    941
    Power
    Online
    2 Mths 1 Wk 21 Hrs 8 Mins 15 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mestinya ferrari yg dipilih itu ferrari f12 berlinetta dong. kan lebih kenceng n keren dari ferrari ff

  10. #9
    Kolonel
    Location
    +Pariz van Java - Batavia+
    Posts
    7,683
    Power
    30 
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 23 Hrs 44 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    veyron paling jelek kata ane mah, moncong nya kayak bulus...

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    743
    Power
    Online
    1 Wk 23 Hrs 15 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    aventador !!!

    kapan ya punya uang beli tu aventador

  12. #11
    Kopral Kepala
    Location
    Medan
    Posts
    189
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 4 Mins 55 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Keren keren modelnya yah...

  13. #12
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    Online
    6 Days 23 Hrs 16 Mins 56 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ajibbbbbbbbb

  14. #13
    Letnan Dua
    Location
    p. Jawa
    Posts
    1,440
    Power
    19 
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Aston martin dah...

  15. #14
    Letnan Dua
    Location
    Plat "B"
    Posts
    1,267
    Power
    13 
    Online
    2 Wks 14 Hrs 46 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by ck4-zw View Post
    Aventador
    kita sehati bro

  16. #15
    Letnan Dua
    Location
    sumatera barat
    Posts
    1,039
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 6 Days 16 Hrs 20 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Aventador tuh yg sayang bged... Top speed cman segitu padahl mobilnya sangar habis

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Jstyle Rim CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 10 Mobil tercepat di dunia untuk tahun 2008-2009
    By benny106 in forum Automotive
    Replies: 43
    Last Post: 8th May 2014, 16:52
  2. 5 Mobil Paling Irit Tahun 2012
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 34
    Last Post: 26th August 2013, 16:37
  3. 15 Mobil Irit Dari Ford Di Tahun 2012
    By 959JS in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 13
    Last Post: 21st June 2012, 14:42
  4. Replies: 44
    Last Post: 26th May 2012, 09:05
Back to top