Dijual Honda Jazz VTEC manual 2006 (barang bagus nih)
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35901
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Dijual Honda Jazz VTEC manual 2006 (barang bagus nih)

    Saya mo jual Jazz Vtec nih manual thn 2006, sbnrnya sayang bgt dijual krn masih 2 thn dan kondisinya masih bagus bgt, tp apa boleh buat saya hrs mengadu nasib di negri sebrang, butuh duit buat beli mobil disitu.

    Masih mulus dan terawat bgt, tangan pertama, service record di honda kalimalang, km nya masih 31rb, warna Rallye Red, ban serepnya masih baru gress blm pernah dipake, spion sein, alarm. STNK juga baru diperpanjang bln feb kmrn.
    Barangnya ada di kelapa gading. Sorry ga ada foto krn ga tau cara upload pic, tp kl mo liat fotonya ada di www.mobilbekas.com no iklan : HA13557

    Harga 135jt, bole nego kok tp jgn gila2an yah...=)

    Contact ke Ibu Lilik 0816 777 577 atau 9983 8166(esia)

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    huehuee.. harganya salah tu broo.. terlalu mahal untuk model lama jazz vtec06.. + MERah LAGIH... aheiheaie.. No offenze deh .. bole dicek pasaran dulu...
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anakrave
    huehuee.. harganya salah tu broo.. terlalu mahal untuk model lama jazz vtec06.. + MERah LAGIH... aheiheaie.. No offenze deh .. bole dicek pasaran dulu...
    lha justru saya udah cek harga pasar dulu utk jazz, idsi 2004 manual aja 113jt, idsi 2004 matic 115jt, vtec 2005 matic 122.5jt, jd vtec 2006 manual ya pas lah hrg segitu dan juga disesuaiin ama kondisinya kan.....lagian bole nego koq...=)
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    vtec matic 2005 = vtec manual 2006
    skitar gituh deh.. huhu
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    selatan donkkk
    Posts
    3,395
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 40 Mins 15 Secs
    harganya ketinggian bro,, ada yang buka 126 2006 v tec korang minggu lalu bkn hari sabtu tapi,, poskota,,, warnanya merah itu loh,, hehehe,,,, saran bro, klo nge bandingin harga, sama yang v tec dan warnanya jg di liat bro,,, smuga cepet laku ^^ up
    belong to the south
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    TPI
    Posts
    102
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Diliat dl aja barangnya bro,baru deh komentar soal harga...no offense
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    175
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by yahuu_aja View Post
    lha justru saya udah cek harga pasar dulu utk jazz, idsi 2004 manual aja 113jt, idsi 2004 matic 115jt, vtec 2005 matic 122.5jt, jd vtec 2006 manual ya pas lah hrg segitu dan juga disesuaiin ama kondisinya kan.....lagian bole nego koq...=)
    dy mah ga peduli kt udeh blg negoo ato nga yang penting buka hrgnya udeh ga bs diterima oleh dy aja...
    bikin cacat iklan org di mata yang lain spy pd ga beli jadi jualnnya ntar sm dy aja...jahat tu org..MUNGKIN KRN GA ADA KERJAAN TETAP (NGANGGUR) JADI KETERAMPILANNYA CUMA COMENT2 IN ORG PUNYA JUALAN yang harga jualnya ga bisa diterima di hatinya Yang Mulia "Anakrave" ini....
    jadi yang sabar yah kalo diudh masuk ke sini saya aja kapok ktemunya dengan org yg ky gini. tp masih byk juga yang baik kok tnang aja...

    sorry yah :smt068 "anakrave" tp kenyataan seh... udeh brp byk iklan2 org yg di coment2in ky gitu????
    Dunia skrg udeh susah.. jgn tmbh bikin org susah donk...

    Buat Yahuu aja... tenang aja hrg 130-133 msh ada yg mao kok.... jgn putus asa yah....

    Buat Para Petinngi di Modkom ini Tolong donk di Perhatiin... Kan kasihan bg para Junior member kalo di teken ky gini. KAsih sangsi gt buat member2 yang bikin ulah... Thanks Buanget loh kl mau dengerin
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,043
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 6 Days 17 Hrs 24 Mins 57 Secs
    Up buat yahuu aja, moga2 cepet laku. bener tuh bro CdR sama wortel, liat aja dulu barangnya baru nawar, no offense. orang lagi butuh ya dibantu, kalo ngga bisa bantu, ya jangan dijatuhin.
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 56 Mins 56 Secs
    hihihi... mauuuu.....

    ini yg udah ABS atau belum ya? spion retract atau belum deh.. atau.. spionnya ada sennya atau ngak.. hehehe
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    ~ ƃunpuɐq - ƃoɔ ~
    Posts
    16,765
    Power
    94 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 7 Hrs 29 Mins 27 Secs
    bantu upp aja brooo

    ____________________________________

    my lovely car'z...

    my GD3..
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=27221
    Comment ya...
    hehehe :smt101:smt101:smt101
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 3rd September 2012, 01:01
  2. WTS Honda Jazz Vtec 2006 Manual
    By dhikass in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 7th August 2011, 17:30
  3. Honda Jazz VTEC 2006 Hitam Manual (M/T)
    By kyaisudrun in forum Honda
    Replies: 9
    Last Post: 22nd December 2010, 14:31
  4. Replies: 14
    Last Post: 13th January 2010, 16:40
  5. Replies: 2
    Last Post: 10th January 2010, 22:06
Back to top