Nanya : sub apa yg cocok......
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3590
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    razor
    Guest

    Nanya : sub apa yg cocok......

    halo warga mod.com, numpang nanya neh......gw masih pemula dalam hal audio, jadinya gw butuh banyak masukan.....sub 12" + power apa yg kuat ngangkat yg cocok buat honda verio ya???budgetnya 1,5jt.....kalo bisa seh sebnrnya pengen cari yg dibawah 1,5jt , tp kalo ga ada jg gpp....Thankz

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    gue juga pemula sie... cuman setelah gue nanya sini nanya sana.... gue akhirnya dapet saran dari temen2 gitu.....
    kalo gue sie beli ampli dengan budget 1.5 yaitu performa ZD1800.... monoblock (korea pny)
    kalo subnya bisa rockford p2 12" sekitar 1.5jt atau bisa juga JL w3v2 sekitar 1.6an...
    kalo mau budget 1.5 juta buat keduanya sie kayaknya mau nga mau harus nyari barang taiwan deh.. wah.. agak ragu yah soal begituan hehe

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    MassEngineering ama Concept HZ aja

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by earone
    gue juga pemula sie... cuman setelah gue nanya sini nanya sana.... gue akhirnya dapet saran dari temen2 gitu.....
    kalo gue sie beli ampli dengan budget 1.5 yaitu performa ZD1800.... monoblock (korea pny)
    kalo subnya bisa rockford p2 12" sekitar 1.5jt atau bisa juga JL w3v2 sekitar 1.6an...
    kalo mau budget 1.5 juta buat keduanya sie kayaknya mau nga mau harus nyari barang taiwan deh.. wah.. agak ragu yah soal begituan hehe
    w3v2 dah naik yah/? dulu gua beli 1,3jt di bronson. padahal rupiah lagi kuat kuatnya sekarang.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    P2=1.350

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    aman dari banjir
    Posts
    963
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Mins 2 Secs
    sekarang p2=1.2, JLw3v2=1.2 ada yang minat? coba PM gue, ntar gue cariin ok ^^
    gue untung2 tipis nie hehehe...

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Numpang nanya neh.... pake ap ya yg cocok???
    By Lancer93 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 27th November 2008, 19:58
  2. Nanya Midbass yang cocok ....
    By atha123 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 71
    Last Post: 26th February 2008, 18:22
  3. nanya at28 cocok ama mid apa
    By master_samsung in forum Diskusi Speaker
    Replies: 6
    Last Post: 8th March 2006, 06:39
  4. nanya speaker depan yg cocok bwat:
    By JO4I in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 12th January 2006, 11:05
  5. maw nanya power yg cocok...
    By Nald in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 3
    Last Post: 23rd December 2005, 22:39
Back to top