tanya harga power rodek???
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/359
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya harga power rodek???

    rodek xtr 3150 2 channel berapa duit ya barunya???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    683
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tanya ke Dharma Audio di Gng Sahari seberang Mangga Dua Square

  4. #3
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    atau ke Mustika Jaya

    di pass karawaci toko paling ujung

  5. #4
    adam
    Guest
    wah rodek, tanya ke COBRA AUDIO aja di sebelah Classic Hotel tuh..... :roll: :roll: :roll:

  6. #5
    Mr McIntosh_quality
    Guest

    Re: tanya harga power rodek???

    Quote Originally Posted by moschiboyz
    rodek xtr 3150 2 channel berapa duit ya barunya???
    elu coba aja ke Asia jaya Apin di ps mandiri or Nurmaras Jakarta Timur juga boleh tuch........... :wink:

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    379
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hmm ok ok thanks ya!!!emang ini power jarang yg ada ya???di pmk ada gak???soalnya lebih dekat

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    di duta mas rodek yg 4channel gue ditawarin 1.3jt

  9. #8
    Dhafi
    Guest
    sory nylonong nih. rockfordfosgate T10001db, berapa harganya? kalo ada yg tau , tolong kasih imfo nya donk.atau sms aja ke 011 -1 -917- 650 -5394, atas bantuanya trima kasih.

  10. #9
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah itu sih waw2 harganya

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Sebelah tetangga
    Posts
    8,836
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 46 Mins 45 Secs
    bah ... 011 ?? kenapa gak pm aje ?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 7th June 2012, 23:09
  2. Tanya Harga Power Performa
    By BrianEnjoyZ in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 2
    Last Post: 9th February 2009, 22:50
  3. numpang tanya harga power dunx
    By bluemotion in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 7th December 2007, 22:38
  4. numpang tanya harga power dunx
    By bluemotion in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 7
    Last Post: 6th December 2007, 23:22
  5. mau tanya pasaran harga power dong.....
    By bobo_randy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 5
    Last Post: 28th August 2007, 02:01
Back to top