Whitey Crownie for daily - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 79 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 790
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/358987
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Mayor
    Location
    jantung kota west jakarta bagian pojok
    Posts
    4,686
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 10 Mins 53 Secs
    Quote Originally Posted by trd_19@yahoo.com View Post
    met hari minggu
    minggu pagiiiiiiii


    sunn by 2doorsfreak, on Flickr

  2. #22
    Kapten
    Location
    PASUKAN DENSUM 69 CABANG DEPOK
    Posts
    2,844
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 7 Hrs 52 Mins 32 Secs
    wow mewah bgt mobilnya broo

  3. #23
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,725
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 16 Hrs 14 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by udin.dugem View Post
    unit cakep nih mas top
    terima kasih mas

    ----------

    Quote Originally Posted by vvvwww View Post
    minggu pagiiiiiiii


    sunn by 2doorsfreak, on Flickr
    wah mainan nya om veewee papan atas ........ one day yah om saya juga mau

    ----------

    Quote Originally Posted by armandobilal View Post
    wow mewah bgt mobilnya broo
    ga bro biasa aja mobilnya, bro arman mobilnya juga cakep banget btw makasih broo



    ----------

    met malam

  4. #24
    Sersan Satu
    Location
    Pamulang, tangerang selatan
    Posts
    377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 48 Mins 18 Secs
    ngeriii crown 2jz yaa.. big sedannya bikin jatuh hati gan. apalagi kalo dislammed

    nitip ya om

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?341924-TSC-AL-50-Taksi-Soluna-cupu

  5. #25
    Sersan Kepala
    Location
    Disini
    Posts
    609
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 10 Hrs 32 Mins 16 Secs
    wah... mobil impian...
    biar deh keep original aja bro crown nya, ga usah di apaČin juga udah keren beneerr, kelas tinggi kasta atas nih crown, ampun mewahnya
    *naah kalo di bawah kap boleh tuh di isi 2jz hihihii

  6. #26
    Sersan Kepala
    Location
    cibubur
    Posts
    683
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 15 Hrs 58 Mins
    kelassssssss mobilnya mas yang 1 ini..fender crown kan gede bgt tuh mas, ga mau di maksimalin aja?hahahahahah

  7. #27
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,725
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 16 Hrs 14 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by wailanrawung93 View Post
    ngeriii crown 2jz yaa.. big sedannya bikin jatuh hati gan. apalagi kalo dislammed

    nitip ya om

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?341924-TSC-AL-50-Taksi-Soluna-cupu
    makasih buat idenya mas........ masih terlalu sayang buat di modif dan juga enak buat harian kalo std gini mas

    btw, soluna nya mantabssss.............rapih, bersih dan ellegante mas

    ----------

    Quote Originally Posted by AE112 View Post
    wah... mobil impian...
    biar deh keep original aja bro crown nya, ga usah di apaČin juga udah keren beneerr, kelas tinggi kasta atas nih crown, ampun mewahnya
    *naah kalo di bawah kap boleh tuh di isi 2jz hihihii
    wah mas bs an aja masih ga tega buat di modif mas masi perwawan soalnya sampai radio aja mau tuker head unit mikir seribu kali ngeri ada yg patah or lecet kalo di cabut, pdhl mobil tua juga yah

    Semaximalnya dan setahannya di jaga orisinilnya tp ga tau nih kalo gatelnya kambuh.

    Kalo soal kasta masih byk yg lebih bagus dan tinggi mas, ini masih belom apa2.
    Soal mesin memang sudah 2 JZ , tapi mereka lupa pasang turbo nya hihihihihhihihi

    Boleh di share penampakan mbl mas AE112 pasti cakep banget nih

    ----------

    Quote Originally Posted by MAD View Post
    kelassssssss mobilnya mas yang 1 ini..fender crown kan gede bgt tuh mas, ga mau di maksimalin aja?hahahahahah
    Wah kalo mas yg satu ini berbicara saya ga berani apa2 nih, saya manggut2 aja deh, ilmunya tinggi bener buat permodifan........ makasih idenya mas nti saya itung dulu luas kolongnya.........

  8. #28
    Mayor
    Location
    jantung kota west jakarta bagian pojok
    Posts
    4,686
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mths 1 Wk 6 Days 16 Hrs 10 Mins 53 Secs
    head unit kronie buke dasbor dah ......wakakakakakaakkaaaa

  9. #29
    Kolonel
    Location
    jaks-bar
    Posts
    9,725
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 1 Day 16 Hrs 14 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by vvvwww View Post
    head unit kronie buke dasbor dah ......wakakakakakaakkaaaa
    nah ntu die yg bikin ane ketar ketir bs2 krek sret plak .............
    Bukan nnya di bantuin malah d takut2in

  10. #30
    Kopral Satu
    Location
    Southie
    Posts
    93
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 38 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by mikjing View Post
    Yeeeh, paling bentar lagi juga dipakein 19 ambles seaspal. Orang begini mana tahan standard kelamaaan...

    hahahaha second that capt!!! 19 wheelie on 30 profile rules!!!

 

 
Page 3 of 79 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Datsun 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. LEXUS GS 300 WHITEY 00
    By faisal in forum Lexus
    Replies: 14
    Last Post: 11th June 2015, 07:57
  2. My All New Rio....Lux Whitey :)
    By NDrew24 in forum Kia
    Replies: 78
    Last Post: 25th September 2013, 18:49
  3. [AutoCRAFT] another simply 'Whitey' projects of a Benz
    By - AutoCRAFT - in forum Mercedes-Benz
    Replies: 26
    Last Post: 8th July 2013, 10:19
Back to top