vifa logic yang referens bagus ngga ?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3587
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    vifa logic yang referens bagus ngga ?

    bos gue ditawarin vifa logic yang refers bgaus ngga suaranya and suara tingginya nusuk ngga ? harganya 800rb seken murah mahal thanks before

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Antara Jakarta-Jogja...
    Posts
    1,820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 44 Mins 4 Secs
    Hah?800rb?gw juga mw.Barangnya cuma satu?Kalo ada 2 pm gw y..

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    MDN
    Posts
    54
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pernah denger tweater vifa, gw rasa seh tuc tweater karakternya warm.. tapi gw ga tao seh type yg apa

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    jadi gimana nih gue ambil aja ? segitu murah ya bro

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Antara Jakarta-Jogja...
    Posts
    1,820
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 44 Mins 4 Secs
    Barunyakan 1,4an,jadi lo cek dulu aj kondisinya.

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thanks semuanya barangnya udah gue ambil kondisinya masih bagus ko , ini viva yang midnya 6.5inc ma tweternya yang 4 inc ok thanks atas sarannya

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 955
    Last Post: 4th December 2016, 23:03
  2. Power yang cocok buat vifa logic
    By deutsch_junge in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 30th June 2009, 03:24
  3. speaker vifa logic 6.1 vs ads 236 is bagus mana yah?
    By fr_e_dz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 9th November 2008, 15:00
  4. Vifa Logic yang palsu
    By q-tink in forum Diskusi Speaker
    Replies: 51
    Last Post: 12th February 2008, 17:51
  5. bagus ngga barang yang mau kubeli ini?
    By dastinggo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 68
    Last Post: 9th January 2008, 16:18
Back to top