for sale,,,CARLSSON 1/16 19Inch...solddddddddd
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35852
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    kemang
    Posts
    1,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 19 Mins 50 Secs

    for sale,,,CARLSSON 1/16 19Inch...solddddddddd

    Bro gw mau jual Carlsson nih 1/16 ring 19 eks e-class,, lebar 8.5 + 10 , offset 40 & 45 , + ban 235/35/19 / 275/30/19 falken 452,, kondisi 90%,,,
    buka harga 14.5 JT klo ada yg minat hub langsung aja ke 93199001 thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 34 Secs
    bagus neh.

    lokasi dimana bos ?
    barang masih nempel di E class atau gak? bisa kasi pics lebih banyak gak boss?

    tq
     

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,299
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 22 Mins 29 Secs
    nice rims..bantu up tx..
     

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    Celong yg lebar 10 ny brp jarian Bos?

    Mantep nih velg.. ^^
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    kemang
    Posts
    1,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 19 Mins 50 Secs

    Talking tambahan foto2 nya...

    velgnya masih nempel di mobil c-class gw,,,tapi pake spacer karena aslinya emang buat e-class..hehe
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    kemang
    Posts
    1,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 19 Mins 50 Secs

    berminat ??

    klo ada yg minat lokasi ada di kemang jaksel,,harga masih nego....telp aja ke 93199001/ sms
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    103
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 34 Secs
    kemang dimananya? toko atau bukan boss? bisa diliatnya weekend atau weekdays?
    btw, itu asli gak boss? tq boss
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    kemang
    Posts
    1,282
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 19 Mins 50 Secs

    asliiii

    velgnya asli bos,,kemang di rumah bos, klo mau liat telp aja ya....thx
     

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Plat " L "
    Posts
    16,239
    Power
    138 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 5 Hrs 58 Mins 7 Secs
    velg aj brap boz?0817336589
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS...Replika Carlsson 1/12 19inch...
    By rforged in forum 19 Inci
    Replies: 2
    Last Post: 8th June 2012, 06:39
  2. For SAle : *** Clarion HX-D2 + DCZ625 ***SOLDDDDDDDDD
    By bang-t in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 11th August 2010, 21:47
  3. Replies: 48
    Last Post: 24th May 2010, 13:18
  4. <WTS> Velg carlsson 1/6 evo 19inch
    By codot in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 27th April 2009, 18:13
  5. Carlsson 1/12 diameter 19inch + ban [SOLD]
    By masghera in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 18th October 2008, 11:25
Back to top