minta saran soal per
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3585
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    syncmaster
    Guest

    minta saran soal per

    tempatnya sih maksudnya, minta tolong donk, cm mau tau mgkn ada rekomendasi buat potong per yg murah and bagus and aman, hehe gue ada di kelapa gading, thank uuu

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    54 Mins 5 Secs
    coba ke terminal per aja boz...di jalan by pass arah cawang

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta-Bali
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 42 Mins 41 Secs
    kl mo yang biasa2 aja si d family spring jalan panjang boleh juga tuh.. rapi..
    tp kalo mo yg d rombak2 dikit bawa aja ke
    ceper baru d jl. Haji Nawi, pondok indah situ dkt radio dalem

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta-Bogor pp.
    Posts
    1,346
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 17 Mins 3 Secs
    Kalo ada duit lebih mending diganti aja, pasti turun & lebih aman, ato sekalian ganti coilover, hehe...

  6. #5
    Si_cupuE
    Guest
    di jkt timur bnyk boss...

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 192
    Last Post: 7th April 2017, 00:06
  2. Replies: 7
    Last Post: 9th February 2013, 09:55
  3. minta saran dan infonya soal hid yg bgs utk bmw 2003
    By aldoo in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 23rd February 2008, 20:55
  4. minta saran soal equiliser yang ok dgn harga ok..
    By kazuya in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 25th May 2006, 22:51
  5. minta saran soal coilover
    By noah in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 21
    Last Post: 23rd August 2005, 18:47
Back to top