peredam untuk kap mesin need help here !!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35847
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    peredam untuk kap mesin need help here !!!

    gini nih para master saya punya kijang kapsul 2003 lgx diesel suaranya ituh kuenceng sekaliiiiii...... ternyata dari sono nya ituh nda ada peredam di kap mesinnya maupun di firewallnya

    kalo budget 500-1 jt an dapet kaya apaan mereknya modelnya ?? kalo 1-1.5 jt an merek dan model apa???

    kalo bisa merek yang jelas bukan asal2 an

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    Klo bwt redam di kabin di firewall aja bro, pake peredam bakar. Biasa pasang di bengkel audio.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Buat mobil diesel pasang peredam di firewall yg tebel deh hehehe.. trus boleh lah taro di kap mesin jg.
    Jgn lupa buat yg di doortrim biar audio nya maknyuuusss

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Buat mobil diesel pasang peredam di firewall yg tebel deh hehehe.. trus boleh lah taro di kap mesin jg.
    Jgn lupa buat yg di doortrim biar audio nya maknyuuusss

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Buat mobil diesel pasang peredam di firewall yg tebel deh hehehe.. trus boleh lah taro di kap mesin jg.
    Jgn lupa buat yg di doortrim biar audio nya maknyuuusss

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Buat mobil diesel pasang peredam di firewall yg tebel deh hehehe.. trus boleh lah taro di kap mesin jg.
    Jgn lupa buat yg di doortrim biar audio nya maknyuuusss

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Buat mobil diesel pasang peredam di firewall yg tebel deh hehehe.. trus boleh lah taro di kap mesin jg.
    Jgn lupa buat yg di doortrim biar audio nya maknyuuusss

  9. #8
    ada rekomendasi tempat yg bagus pasang peredam buat diesel ini ?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    Suroboyo
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 10 Mins 1 Sec
    boleh tau domisili?

  11. #10
    Tangerang..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: WTB: Peredam kap mesin
    By gemaaudio in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 1
    Last Post: 3rd July 2008, 09:49
  2. WTB: peredam kap mesin
    By gemaaudio in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 1st July 2008, 22:04
Back to top