Tanya: CDAW12
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
Thread: Tanya: CDAW12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3583
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs

    Tanya: CDAW12

    Hello sesepuh2 audio mod.com

    Gue mau pasang sub 'n salah satu yg masuk shortlist gue CDAW12
    Gimana yah kualitas nih sub?
    Gue suka dengerin lagu2 pop 'n instrumental (jadi condong ke SQ), tapi gak jarang juga gue dengerin Trance 'n RnB kalo lagi ngebut...
    Apakah nih sub cocok buat campuran SQ 'n SPL?
    Atau ada saran sub merk/tipe lain?

    Selaen itu, power yang pas buat dikawinin sama nih sub kira2 apa yah?
    Kalo yg semerk, gue liat ada CD LX1.1 sama CD LX2.2... berhubung gue cupu dalam dunia audio jadi gak ngerti apaan tuh monoblok, 2 channel, dl... jadi mohon pencerahan yah
    Ada saran power laen kalau yang produk CD ini kurang bagus (yang harganya gak jauh beda)? :

    Budget gue buat sub + power = 4 juta (belum install)

    Thanks
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    waduh mending kicker solobaric L7 pak

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    l7 berapaan di market paling murah?2,6JT yah?

  5. #4
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    manguni jual tuh

  6. #5
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Cari punya si ray

    CD-AW lu dengerin aja di bengkel gw fei

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Manguni:
    Waduh kalo pake solobaric, overbudget nih bro... hehehe... bisa2 dana malem mingguan disunat...

    kingkong:
    CDAW12 u pake power apa bro?

    Minds:
    Kemaren sms dari u yah bro?
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Medan
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 33 Mins 52 Secs
    CD120AW... sound quality subwoofer..

  9. #8
    satyr
    Guest
    cobain dulu alpine type R

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lum pernah denger suer, tpi w3v2 pernah & lumayan asik suaranya cocok boeat sq tpi klo spl jgn keseringan menurut kbr burung cpet rusak ini sub klo digeber terus2an, power buat angkat hdt ajak, asik kok nih power

  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    gua pake monoblok yg 700wrms. gak tau serinya lupa.

    cdaw mur mer. dibawah 1,6jt. lebih deep & kenceng dari alpine type r &w3v2 gua.

    cdaw gue yg type lama lho, katanya yg baru dah naek jadi 1,9jtan

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 13:50
  2. Tanya-tanya tentang alternator
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 6
    Last Post: 14th March 2010, 03:29
  3. tanya: tanya pelek tambalan
    By dx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 9th April 2008, 15:16
Back to top