[WTS] unichip Type Q, Air filter, knalpot !!TURUN HARGA!!
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35805
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 6 Secs

    [WTS] unichip Type Q[sold], Air filter[sold], knalpot

    Saya jual barang2 Ex jazz neh.... Silahkan di liat2 dan di beli.... ^^

    Unichip Type Q: SOLD



    Knalpot TW 5zigen titanium: 700rb -> 500rb





    Knalpot Tanabe Titanium (asli): 1,3jt [SOLD]





    Air Filter Apexi: 800rb -> SOLD





    Untuk penawaran melalui SMS Hub. 08175070567
    Kalo lokasi di Surabaya, bebas ongkir....
    butuh koment buat mobil gua neh....
    http://upload3.postimage.org/156620/Image055.jpg

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta
    Posts
    662
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 55 Mins 31 Secs
    unichip type Q knpa dijual boss? barang ada dimna?
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by calvinnnn
    unichip type Q knpa dijual boss? barang ada dimna?
    mobilnya dah kejual... barang ada di surabaya... tinggal pasang di jazz... settingan dah mantap... bekas ikut drag....
    butuh koment buat mobil gua neh....
    http://upload3.postimage.org/156620/Image055.jpg
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 14 Mins 17 Secs
    waduh.. Q nya pasang + setting ulang aja.. udah 1.2JT bos.. jadi lebih mahal dunk.. hehehe

    Peace!
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by dnathaniel
    waduh.. Q nya pasang + setting ulang aja.. udah 1.2JT bos.. jadi lebih mahal dunk.. hehehe

    Peace!
    waks... mahal banget masangnya.... aku masang sendiri bisa...(nyontek mobil teman..) tune aja yang kena 500rb. thx anyway....
    butuh koment buat mobil gua neh....
    http://upload3.postimage.org/156620/Image055.jpg
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    iyah bro klo pasang ke mobil laen khan beda karakter jadi mesti di re-run lagi di dyno. ongkosnya 1.2 pasang dan re-run buat nyettingnya di dyno.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    380
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 19 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by gage
    iyah bro klo pasang ke mobil laen khan beda karakter jadi mesti di re-run lagi di dyno. ongkosnya 1.2 pasang dan re-run buat nyettingnya di dyno.
    iya sih.. bener juga... aku lupa kalo ini universal... maaf... serius buyer dapet harga lain dah.....
    butuh koment buat mobil gua neh....
    http://upload3.postimage.org/156620/Image055.jpg
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 44 Mins 29 Secs
    bantu up bantu up.. hayo yg mau tambah kenceng...
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Location
    padang
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau 2,9 jt sih lebih mahal dari harga baru bos..

    ayo up lagii....
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    Palembang
    Posts
    3,070
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 11 Hrs 50 Mins 43 Secs
    bos, pm nett nya, user name SR742
    kalo harga cocok,,bsok gw transfer via mandiri..
    thx..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. -SOLD OUT- UNICHIP TYPE Q-TURUN HARGA!!
    By sinartimur in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 5th August 2010, 14:37
  2. [Jual] Unichip Dastek type Q (turun harga)
    By joeaprella in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 21st February 2010, 12:11
  3. Replies: 25
    Last Post: 5th July 2009, 09:54
  4. Replies: 19
    Last Post: 14th January 2009, 04:33
  5. for sale... UNICHIP Type A kond..mulus turun HARGA...!!!
    By titanium forged in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 53
    Last Post: 29th April 2008, 15:58
Back to top