Mao Upgrade audio nih..
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35804
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Mao Upgrade audio nih..

    :smt006 halo bos.. mobil sya toyota rush ada baris ketiga nya.. wktu tu uda smpet
    megang2 audio dikit.. cm psang speaker cresendo opus 3 + power krone
    2 channel + peredam di pntu depan + gnti HU tp HU nya biasa aja.. nah skrg uda ktbung dikit nih budget. pgn di tmbahin lg... gw selidik2 kyk nya toko bos oke bgt nih.. hehe..

    kira2 sya pgen upgrade tp budget nya skitar 5jutaan. bs dpt ap aja yah bos? tolong di bntu yah.. terima kaseh.... :smt003

  2. Autopro
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs

    Re: Mao Upgrade audio nih..

    Quote Originally Posted by Drezz88
    :smt006 halo bos.. mobil sya toyota rush ada baris ketiga nya.. wktu tu uda smpet
    megang2 audio dikit.. cm psang speaker cresendo opus 3 + power krone
    2 channel + peredam di pntu depan + gnti HU tp HU nya biasa aja.. nah skrg uda ktbung dikit nih budget. pgn di tmbahin lg... gw selidik2 kyk nya toko bos oke bgt nih.. hehe..

    kira2 sya pgen upgrade tp budget nya skitar 5jutaan. bs dpt ap aja yah bos? tolong di bntu yah.. terima kaseh.... :smt003
    Hehehe.. bisa aja sih bos, thx dulu nih sebelomnya uda ada minat mempercayakan mobilnya sama kita.

    Kalo dari barang yang uda ada berarti kita cuman perlu, Power Monoblock/power class D sama subwoofer, kalo HU sih di rekomen ganti dengan yang engga biasa aja, hehehe..

    si bos mao maennya apa nih? SQ, SPL, SQL? kalo dari yang uda sih jatohnya SQ atau SQL. Coba liat opsi dari kita dulu :

    Subwoofer Crossfire CF 310 D 10", double coil 2 pcs
    Power Monoblock Distinct Audio 1501
    +box w/ cosmetic +kabel RCA black jack / Phoenix Gold +instalasi
    = 4,500,000

    Subwoofer MA audio 10", double coil 2 pcs
    Power Monoblock Distinct Audio 1501
    +box w/ cosmetic +kabel RCA black jack / Phoenix Gold +instalasi
    = 4,800,000

    Subwoofer Crossfire DB 312 12" 1 pcs
    Power Distinct Audio 702
    +box w/ cosmetic +kabel RCA black jack / Phoenix Gold +instalasi
    = 3,500,000

    HU Pioneer 3050 / nakamichi CD 300
    Power Distinct Audio 702
    Subwoofer CF 310 D 10" 1 pcs
    +box w/ cosmetic +kabel RCA black jack / Phoenix Gold +instalasi
    = 5,000,000

    Di pertimbangkan aja dulu ya bro.. Ini sekedar penawaran, harga sifatnya fleksibel.. Thx..
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    217
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    mao nya sq nih om.. klo buat sq ada pilihan apa aja? trus sy pgen gnti HU nya alpine yg seri 988x gtu.. gpp deh di itung aja brpa kira2.. y tp ga mhal2 bro.. lbh dr 5an gtu deh.. thx for reply yah....^^
     

  5. #4
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by Drezz88
    mao nya sq nih om.. klo buat sq ada pilihan apa aja? trus sy pgen gnti HU nya alpine yg seri 988x gtu.. gpp deh di itung aja brpa kira2.. y tp ga mhal2 bro.. lbh dr 5an gtu deh.. thx for reply yah....^^
    Alpine sih ga mungkin ya bro.. apalagi seri 988x uda jauh deh budgetnya, bisa bisa 5 juta cuman buat beli HU.. apalagi Alpine itu kalo ga pake PXA n' Rux itu kaya sayur ga pake garem.. Jadi banyak buang duit deh akhirnya.. sayang aja..

    Kalo mao SQ dengan patokan tanmbahan budget 5 juta plus HU, paling pake aja Nakamichi cd 300, atau pasang subwoofernya n box dulu, baru pas ada duit beli HU yang bagus sekalian, Clarion cocok juga buat SQ. Jangan beli Alpine deh, sayang duit.. suaranya ga sekeren yang majalah omongin kok, perlu banyak tambahan duit biar bisa bagus.. mendingan dipake buat yang laen aja dah bos..
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. UPgrade Audio
    By suzuki8637 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 4
    Last Post: 2nd May 2011, 17:58
  2. [ASK] Upgrade Audio
    By NdutHaoshi in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 32
    Last Post: 6th August 2009, 11:43
  3. upgrade audio lgx
    By dunia_hijau in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 28th February 2009, 11:15
  4. Upgrade Audio
    By play in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 10
    Last Post: 8th June 2007, 12:34
Back to top