Permasuiri Velg & ban
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 74
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/358
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Posts
    865
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 8 Hrs 46 Mins 6 Secs

    Permasuiri Velg & ban

    Mau tanya nich menurut teman permasuiri itu beken nggk sich dan mahal, tau ada alternatif lain krn yg dengar pelayanan agak krg mengesankan, misalnya kita kesana mau tanya velg ini tpe ini brp, terus velg tipe ini brp tdk dilayani krn tdk beli

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Black Owl
    Posts
    5,390
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 7 Mins 40 Secs
    Kalo Permasuiri sih ane lom pernah denger bro... hehehe... kalo Permaisuri sih iya terkenal mahal... kalo cuekin pelanggan sih, wah entah tuh, lom pernah ke sono 'n kayaknya gak bakal pernah soalnya gak cukup duit buat nyari velg di sono...
    Drifting is just too easy... too easy...
    Nothing to be proud of...

  4. #3
    satyr
    Guest
    kalo cuekin si mungkin...di forumnya aja g nanya velg gak dijawab...belagu tuh..males g..mending tanya langganan g di bdg...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Padang-JKT
    Posts
    3,397
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 12 Hrs 50 Mins 44 Secs
    gw pernah kirim email ke bowo-nya n call marketingnya untuk tanya barang ternyata dapet respon yg cukup baik yah?
    S86 - W124 - C11

    DDX417|P&T Virtuoso|Audible Physics : NZ3P-AR6K|
    BIT10|BullSHit|GENESIS FIVE|JL W1

  6. #5
    satyr
    Guest
    oh kalo ngirim email si emang dibales.. coba d loe kirim di forum :lol:

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Di Permaisuri, gue rencana pengen pergi, tapi ngirim email dulu, eh seminggu baru di-replied. Dah keburu males.

    Di CK, gue ketemu Dalvin, pdhl cuma tanya doang, dilayanin, ampe keluar dari toko pun dianter. (Takut velgnya ilang kah? Hehe.. j/k)

    Satyr: Chris langganan loe di Bdg di mana?

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,001
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 24 Mins
    permaisuri enak kok orangnya.. lo dateng langsung aja pasti dilayani... masalah harga memang agak lebih mahal, tpi pelayanannya cukup memuaskan..

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Digital Laboratory
    Posts
    6,740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Mins 10 Secs
    mahalan di permaisuri cuy...

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    9,782
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 12 Hrs 18 Mins 12 Secs
    permaisuri kalo ga kenal mahal...kalo kenal ga mahal2 banget tuh...

  11. #10
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,660
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 48 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by ghodeck
    permaisuri kalo ga kenal mahal...kalo kenal ga mahal2 banget tuh...
    "ga mahal2 bgt" >> itu tetep ada mahalnya kali deck UHAhwhuwuhw
    Maaf saya newbie kk...

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
GT Radial MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS - VELG 17 + BAN AMPE SABTU
    By febrianza in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 2nd December 2009, 15:58
  2. Pajang velg dan ban mobil loe disini :)
    By dayak in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 83
    Last Post: 11th October 2006, 15:40
  3. lebar velg + lebar ban
    By tesna in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 13th August 2006, 11:44
  4. velg ma ban buat avanza
    By studio-xx in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 2nd June 2006, 22:28
  5. velg n ban cocok buat M.Kuda Grandia
    By tonce in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 7th October 2005, 10:41
Back to top