Llumar gold series super clear
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 50
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3579
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    aaavoid
    Guest

    Llumar gold series super clear

    Ada yang pernah pasang Llumar yang Gold Series Clear gak? Saya baru telpon dealer llumar, orangnya bilang katanya ada seri baru dari Llumar yang di atas Super Clear mereka.

    Katanya lebih jago nolak panas dari Llumar Super Clear ato Huper Sech. Ampir sebanding dgn Vkool 70 di segi performance tapi visibilitas lebih baik sedikit daripada V70.

    Terus di jamin tidak ada rainbow effect untuk film baru ini. Kalo abis pasang, ngak puas, boleh minta di bongkar dan money back guarantee.

    Ini distributor official llumar sendiri yang janjiin. Benar? ada yang feed back?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    brp harga ? bisa pasang di rumah gak?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 31 Mins 37 Secs
    wah kaga tau yah product yang baru ini....tapi di galant gua pake llumar, depan pake bm35 trus belakang n samping pake super black....puas abis...kalo segi harga seh jauh lebih murah daripada v-kool dan kualitas ngak kalah....ademnya kerasa

    Kemaren pasang di llumar temen gua yang di cibubur......

    rumah gua di bogor trus kemaren minta temen gua suruh orangnya dteng ke bogor....kerjain di rumah...good service..

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    bro,
    post sekalian dong habisnya brp
    kc depan brp, samping brp gitu ..

    buat itung2 budget nih ..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,913
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 35 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by galantvr4
    wah kaga tau yah product yang baru ini....tapi di galant gua pake llumar, depan pake bm35 trus belakang n samping pake super black....puas abis...kalo segi harga seh jauh lebih murah daripada v-kool dan kualitas ngak kalah....ademnya kerasa

    Kemaren pasang di llumar temen gua yang di cibubur......

    rumah gua di bogor trus kemaren minta temen gua suruh orangnya dteng ke bogor....kerjain di rumah...good service..
    sama nih.. TOP bgt.. samping super black, depan BM35.. assoygeboy :wink:

    kalo mau LLumar, kontek ane ya..
    08128000993

    ntar dibandingin aja pricenya, bisa dipanggil kerumah kok..

  7. #6
    satyr
    Guest
    bisa dipanggil ke rmh? brp an tuh kalo buat corolla?

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,913
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 35 Mins 7 Secs
    hehe.. ga di bandung lah om.. :wink: kekeke

    buat superblack samping blkg, n depan BM35, paling 2.1jt kurang lbh.. grs 5th

    bisa dibikin harga melintir kalo mau,1.5an hehe, tapi ga dpt kartu garansi :wink: tp tetep asli.. ehehhe..

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    kalau kaca depan aja brp boss??
    Total Solar Energy rejected brp %??
    Visibilitasnya brp % ??

    Thanks
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    MK
    Posts
    1,913
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 35 Mins 7 Secs
    GOLD SERIES ( di klaim kalo vc**l aja di asepin :lol: )

    visible light transmittance 58%
    visible light reflectance 16%
    UV rejected 99.90%
    IR rejected 85%
    total solar energy rejected 60 %

    BM 35, masing2 ( % ) 32, 22, 99.90, 53, 53
    BM 20, masing2 ( % ) 22, 25, 99.90, 60, 60

    kalo harga, via sms deh, soalnya price listnya berubah ubah.. tapi boleh coba bandingin am yg laen dulu..
    sms aj bro mobil apa n pake tipe apa
    thx

    08128000993

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    405
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by b 1208by
    GOLD SERIES ( di klaim kalo vc**l aja di asepin :lol: )

    visible light transmittance 58%
    visible light reflectance 16%
    UV rejected 99.90%
    IR rejected 85%
    total solar energy rejected 60 %

    BM 35, masing2 ( % ) 32, 22, 99.90, 53, 53
    BM 20, masing2 ( % ) 22, 25, 99.90, 60, 60


    08128000993
    bro, gak bahaya tuh kl kc depan nya pake yg BM35 dg VLT 32% ?
    gimana kl buat nyupir malem2 n hujan sekaligus ?
    masih kelihatan jelas gak?

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Lampu STOP KARIMUN GOLD SERIES..harga super kaskuss...
    By arthurspeed in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 5th November 2010, 17:45
  2. SUPER DISCOUNT 40% LLumar Window Film Tipe SUPER CLEAR 20% (Hanya Untuk Kaca Depan)
    By sami in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 26th May 2009, 10:07
  3. (CLOSED) LLUMAR SUPER DISCOUNT 40% TIPE SUPER BLACK, UTK 30 MOBIL
    By sami in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 60
    Last Post: 29th April 2009, 19:48
  4. llumar super black..brp duit ya?
    By SuperPocky in forum Diskusi Interior
    Replies: 8
    Last Post: 16th October 2006, 01:01
Back to top