spare parts LCD dan service center alpine 7998
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35787
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    98
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 20 Mins 25 Secs

    spare parts LCD dan service center alpine 7998

    Tolong kalo ada yang tahu info soal spare parts LCD dan tempat service Alpine 7998 selain di distributor resmi, krn sudah hampir 4 bulan ini gue nunggu LCD gak ada stok. Brg udah di service center alpine pulo gadung sejak 4 bulan lalu dan pelayanan mereka payah. Stok gak ada dan disuruh nunggu terus tanpa kepastian kapan brg ada. Mungkin ada yang punya pengalaman 7998 rusak LCD-nya atau berhubungan dengan service center di pulo gadung itu? tolong di share dong, thx

    (Problem solved per 7 mei 2008

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    masa??parah amat c??waw..bs menpengaruhi penjualan tar ne..gmn c service centernya

  4. #3
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Memang hampir semua service center memang susah untuk nyediain lcdnya bro....
    Ya terima nasib deh.....
    USC Team's

  5. #4
    Letnan Satu
    Posts
    1,939
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 36 Secs
    alasannya apa dulu??kan mesti jelas...apa out of spare part skr??kase tau donk,jgn pending kayak gini...service centernya gmn c??d support donk,mengingat pemakainya juga banyak...jgn bikin cust kecewa kayak gitu,apalg ampe 4 bulan kan ga masuk akal...ya bener aja akh alpine...
    sapa mao beli lagi klo supportnya kayak gt..biar suara sehebat apapun klo supportny kyk gitu ya sama aja boong kali...bro klo lcd lo ud perbaiki kbrin..gua mao tau kelanjutannya ne...

  6. #5
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Masalahnya kan 7998 tuh barang udah discontinue sejak lama toh....
    Kl ga salah udah 3-4 tahun.....
    Ya biasalah kl brg udh ga produksi maka otomatis spare partnya juga mulai hilang dr peredaran sih....
    Seperti pada elektronik gitu....
    Kalaupun kl sampe sekarang masih ada yg baru itu pasti stok yang luamaaaa banget....
    Ya terima nasib deh....
    Gua juga mau cari 7998 juga sih....
    Malah ditawari yg lcd blank dengan harga miring....
    Krn gua rencana pake PXAH+RUX mungkin gua mau ambil tuh....
    Toh kl pake RUX ga terlalu masalah lha lcd blank....
    USC Team's

  7. #6
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    gile.. lama bgt tuh 4 bulan... mgkn uda kgk ada sparepartny lg kli ya..

  8. #7
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    ada yg 6 bulan lebih belum ada spare part tuh.....
    USC Team's

  9. #8
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    yang itu disimpen aja jadi kenang2an.. trus beli 7998r gw.. wakakakk
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  10. #9
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    yg ampe rusak lcd, sial bener tuh.. wkwkwk..

  11. #10
    Kapten
    Location
    East Java
    Posts
    2,359
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 15 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by dastinggo
    yang itu disimpen aja jadi kenang2an.. trus beli 7998r gw.. wakakakk
    Kl murah guwa mau deh...
    Ntar kl rusak ya dimusiumkan aja...
    USC Team's

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. service center alpine
    By newbie5758 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 3rd March 2012, 02:40
  2. Replies: 10
    Last Post: 7th February 2012, 11:10
  3. WTS : HU ALPINE 7998 R PHANTOM FACE VERY GOOD CONDITION+ADAPTOR IPOD ALPINE..
    By christopher noel in forum Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 19th January 2010, 23:50
  4. service ganti spare parts km brp
    By puffymom in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 15th July 2009, 20:17
  5. Service Center Alpine di Jkt?
    By alim ulama in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 27th September 2007, 20:44
Back to top