Vifa Ottimo suaranya kurang enak, ganti apa ya???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 28
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3578
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs

    Vifa Ottimo suaranya kurang enak, ganti apa ya???

    sekarang gua pake vifa, HU 9855. advice dong kira-kira ganti apa.
    ada yang advice DLS iridium, harga 7,5 jt. any other advice???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    harga segituan gak coba fabulous accoustic?

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    fabolus accustic? 3 ways? bikinan mana sih?

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    Nice juga sih FA, tapi mobilku kecil tuh, dashboardnya sempit

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,707
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 25 Secs
    tanya ama boss adam tuh. asal duit ada, pasti bisa diakalin penempatannya.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    DLS iridium bagus

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    kalo dibandingin sama orchestra gimana?

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 14 Secs
    Cobain juga SS 9700 dan mid nya peerles atau SS revelator.

    Kalo mau lebih bagus lagi pake SS Revelator 7100 buat tweeternya.

  10. #9
    adam
    Guest
    emang mobil apaan dashboardnya kecil? merk speaker di range harga yg sama masing masing punya kelebihan dan kekurangan. sesuai selera aja...kayak mobil contohnya camry sama accord. lebih bijak kalo belum beli audio, tes denger dulu ke beberapa toko yg memang udah ada nama dan dengerin masing masing karakternya terus tinggal dicocokin deh sama selera lu. beres kan?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Surabaya
    Posts
    749
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 1 Hr 34 Mins 39 Secs
    Gua masih baru di audio, cuma emang ada beberapa speaker yang sempet gua coba denger kayak rainbow 3way, ss, orchestra, excel ama vifa
    nyarinya sih yang emang buat dengerin lagu jazz, sama vifa sebenarnya udah cocok cuma untuk vocal cewek, hasilnya tuh masih nyerang banget. kalau excel detailnya ok banget tapi kalau vokal ce juga masih agak nyerang ya? apa berarti gua kurang cocok ama speaker model ring gitu? jadi kepikir mau upgrade dls 6.3 iridium, tapi belum tau bisa test suaranya dimana...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. mohon bantuan vifa ottimo yg bassnya kurang galak
    By ALHAN in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 2
    Last Post: 7th September 2012, 12:14
  2. WTS Vifa Ottimo komplit
    By jul-id in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 14th November 2011, 22:57
  3. WTS Vifa Ottimo 3way
    By r1zcoster in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 10
    Last Post: 8th March 2011, 08:30
  4. 3way Vifa Cello Ottimo 6.4
    By LedZeppelin in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 52
    Last Post: 28th November 2009, 11:29
  5. vifa ottimo????
    By rieger 3 in forum Diskusi Speaker
    Replies: 44
    Last Post: 24th October 2005, 19:40
Back to top