Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

View Poll Results: All New KIA Rio VS Honda Brio

Voters
92. You may not vote on this poll
  • All New KIA Rio

    74 80.43%
  • Honda Brio

    18 19.57%
Page 4 of 13 FirstFirst 12345678 ... LastLast
Results 31 to 40 of 128
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/357754
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #31
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Selatan - Depok
    Posts
    538
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 23 Mins 29 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Ane jg diilemmannyya sama agaan ts...
    Nyokap sruh piliihh brio atw rio...

    Pdahal pengennya fe"RIO". Wkkwkwk

    Tp aaane kyk rio aja deh..
    Tp mesin brio cadas jg untukk uukuran body nya.

  2. #32
    Kopral Satu
    Location
    bintaro
    Posts
    87
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 18 Hrs 30 Mins 5 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    nunggu mirage om...

  3. #33
    Sersan Dua
    Posts
    217
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 5 Hrs 13 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Udah test drive blm bos? Kalo gw mau dari segi apapun umpama rio 10, brio cuman 7.

    Jauhh banget lah. Kalo mau jujur bandingin kualitas bahan interior nya ajah lebih kliatan bagus anp, cuman brio memang lebih kliatan futuristic ajah interiornya.

  4. #34
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    220
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Days 6 Hrs 1 Min 35 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Saran terbaik dr ane, untuk saat ini smp 5 tahun kedepan KIA Rio masih update dlm desain, teknologi mesin, fitur kabin & keasikan nyupir-nya, sekalian pilih yg matic termahal-nya, itu jg kaga smp 180jt-an.

    Brio itu produk provokasi (kira2 istilah marketing) makanya strategi jualan-nya mirip jazz pertama kali dijual, stlh 3 tahun baru deh dilengkapi segala desain, teknologi mesin, fitur dsb-nya itu..harganya jg tambah naik..

    kalo dr sisi harga lebih menang Rio krn lbh lengkap drpd Brio..

    dan rekayasa teknologi mobil Korea itu kiblat-nya Eropah, khusus-nya Jerman, mirip Hyundai dan SangYong..

  5. #35
    Sersan Satu
    Location
    medan
    Posts
    376
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 6 Hrs 45 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kia rioo..

  6. #36
    Letnan Satu
    Location
    Oil City Balikpapan
    Posts
    1,755
    Power
    33 
    Giro Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 23 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Brio? Ga banget deh bro. Kemrn liat2 pas pameran, Ga minat banget. Apalg begitu tau harganya, disini type tertinggi dihargai 190jt sekian gitu. Wah overpriced deh. KLo sekitar 150-160 masih bisa dipertimbangkan. Dl pernah ada niatan mo ganti GD3 saya ama brio, tp begitu liat barangnya kemrn lsg GD saya kok jadi keliatan bagus banget hehehehe...

    Kalo new rio, trs trg waktu liat petama kali kesannya lsg "wooooww!" salut ama korsel....

  7. #37
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,472
    Power
    54 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 14 Hrs 39 Mins 2 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    pilih rio bro...apalagi didandanin kaya produk usdmnya



    ada yg jual gak ya macem part copotan usdmnya..keren nih kalo jadi usdm

  8. #38
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    719
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by speedfan View Post
    Vote for Rio or KIA generally. Market terbesar KIA adalah Eropa yang menuntut kendaraan dengan best stability, dan best comfort. Makanya Kia langsung hire mantan designer VW ( peter Schreyer ). Alhasil KIA all New type and Model desainnya berkelas sekali (european look ). Lihat lah Sportage yang mirip dengan VW Tiguan, Rio yang belakangnya mirip VW Golf MK 5 ( dan bahkan lebih cantik lekukannya ). April 2012 lalu ambil White Rio AT, puasss banget dengan mobilnya ( lihat yang sekelas yaitu ANJ jadi ngga worthed karena Rio lebih murah 20 persen, sama seperti sportage yang 20 persen lebih murah dari CRV ). Build quality nggak usah diragukan, karena prinsipal beri garansi 5 tahun, plus tiptronic AT. Resale Value ? 11-12... Sekarang lagi nabung pengen cari OEM Rio 17 inch Wheels seperti yang di USA. apalagi yang 2 pintu, slurrp, sampai salesnya gw paksa suruh cariin yang 2 pintu ke prinsipalnya..hehehe . Kalau Brio kelasnya, Picanto, cakeeep banget buritannya....
    bro baca PM yaa hehehe, ada info ttg velg OEM 17 nya hehehe, sama gue juga galau milih brio - rio neh hehehe

    ----------

    Quote Originally Posted by LeoTommy View Post
    pilih rio bro...apalagi didandanin kaya produk usdmnya



    ada yg jual gak ya macem part copotan usdmnya..keren nih kalo jadi usdm
    iya Rio yg versi UK ato US sih komplit n keren parah, sunroof ada, Head unit integrated ada LCD ny, versi indo spec down nya kterlaluan sih tapi ttp lebih menarik ktimbang brio yg harga mirip hehehe

    ----------

    Quote Originally Posted by blinxatan View Post
    Brio? Ga banget deh bro. Kemrn liat2 pas pameran, Ga minat banget. Apalg begitu tau harganya, disini type tertinggi dihargai 190jt sekian gitu. Wah overpriced deh. KLo sekitar 150-160 masih bisa dipertimbangkan. Dl pernah ada niatan mo ganti GD3 saya ama brio, tp begitu liat barangnya kemrn lsg GD saya kok jadi keliatan bagus banget hehehehe...

    Kalo new rio, trs trg waktu liat petama kali kesannya lsg "wooooww!" salut ama korsel....
    wah ternyata banyak banget ya org yg berpikiran sama hehehehe, korea udah belajar dr masa lalu, skrg da bs jadi alternatif hehehe

  9. #39
    Sersan Kepala
    Location
    selatan
    Posts
    662
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 43 Mins
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kia rio bro,sepintas mirip tsi soalnya hehhee keren

  10. #40
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    719
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sama bro galau nih drpd ganti ke brio sih mending pake yaris gue ampe tua dah hahahahaha

 

 
Page 4 of 13 FirstFirst 12345678 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pilih mana SX4 atau GRAND ESCUDO
    By cantona in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 9th July 2012, 23:45
  2. Replies: 22
    Last Post: 11th July 2010, 03:12
  3. [ASK]pilih mana Jazz RS atau Freed PSD
    By anursyam in forum Honda
    Replies: 14
    Last Post: 22nd June 2010, 10:18
  4. Replies: 6
    Last Post: 6th April 2010, 21:53
  5. pilih mana JL 300/4 atau alpine MRV F345 atau Fusion FP 1404
    By FA in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 2nd February 2006, 15:14
Back to top