Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

View Poll Results: All New KIA Rio VS Honda Brio

Voters
92. You may not vote on this poll
  • All New KIA Rio

    74 80.43%
  • Honda Brio

    18 19.57%
Page 4 of 9 FirstFirst 12345678 ... LastLast
Results 46 to 60 of 128
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/357754
  • Share on facebook
  1. #46
    Letnan Satu
    Location
    Semarang-Surabaya
    Posts
    1,990
    Power
    21 
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 3 Hrs 13 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo model jelas kerenan rio bro mesin juga not bad lah buat ukuran segitu, buat kota kota masih oke
    kalo brio gak tau sih belom coba... tapi kesannya enteng liatnya... 100hp di mobil sekecil itu

    tapi interiornya rio gak secakep luarnya jauh banget

    vote rio aja deh brio kayanya lebih cocok buat abg cewe sih... kecil imut imut gitu...

  2. #47
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    719
    Power
    Online
    2 Days 13 Hrs 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by LeoTommy View Post
    hihihihi..biar makin jadi beli RIO bro..ane aja dulu sempet pengen beli RIO..gara2 kelamaan eh ane ambil ferio..sekarang pengen RIO lagi
    iya nehh drpd g tuker yaris ke brio itu sangat" tidak rela, mending pake yaris sampe tua deh hahaha

  3. #48
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,450
    Power
    54 
    Online
    1 Mth 3 Wks 1 Day 21 Hrs 52 Mins 25 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by nicholasivan View Post
    iya nehh drpd g tuker yaris ke brio itu sangat" tidak rela, mending pake yaris sampe tua deh hahaha
    betul bro..masa turun kelas jadi brio..ane emang suka honda tapi brio itu modelnya aneh banget..

  4. #49
    Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    3,384
    Power
    32 
    Online
    2 Mths 4 Wks 1 Day 23 Hrs 13 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    All new Rio aja broo... Harga deketan tpi prefer Ke Rio, ane udh test drive Brio wktu lgi service di Honda hehehe
    Brio agk minim fiturnya + kelas di bawah Rio..
    Btw, Yaris'nya yg mau di gnti atau nambah lagi 1 bro ?

  5. #50
    Sersan Mayor
    Location
    cibubur-kelapa gading
    Posts
    819
    Power
    11 
    Online
    2 Days 13 Hrs 38 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    brio aja bro

  6. #51
    Letnan Dua
    Posts
    1,283
    Power
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 5 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kie rio lebih bgs gan

  7. #52
    Letnan Dua
    Location
    p. Jawa
    Posts
    1,440
    Power
    19 
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 28 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by LeoTommy View Post
    betul bro..bagus banget tuh yg versi USDM..coba aja liat link ini bro
    http://www.kiamotors.com/vehicles/rio/gallery-interior.aspx

    bener2 mantep si RIO..

    pokoknya sekarang korea udah bagus bro..di garansi 5 tahun pula,,jadinya perasaan enak di jalan kalo ada garansinya
    Eh, buset. Ane kira lcdny apaan. Kok snapshot? "gaya" banget.

  8. #53
    Letnan Satu
    Posts
    1,912
    Power
    32 
    Online
    2 Wks 6 Days 3 Hrs 25 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kia rio gan,

    image kia ya lumayan bagus lah skrg..

  9. #54
    Letnan Dua
    Posts
    1,010
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 7 Hrs 33 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    all new rio ataupun picanto lbh keren drpd Brio,pertama kali ane lht Brio dr dpn gk jelek2 amat tp bgitu lht blkg kok jelek bgt. Bagusnya cm merknya aja
    s
    Skrg KIA/ Hyunday udh Modelny eropa jd lbh manis

  10. #55
    Sersan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    256
    Power
    Online
    3 Days 23 Hrs 33 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    mitsubishi mirage bisa jadi pertimbangan

    http://motorek.files.wordpress.com/2...e-showroom.jpg

    atau grand avega
    http://2.bp.blogspot.com/-HOQEBXG3ZFA/UDlqPwZHbeI/AAAAAAAAKQU/sVnrtFsxaes/s1600/All+New+Hyundai+Grand+Avega.jpg

    ane vote avega. dari depan maupun belakang lumayan. brio bagus dari depan doang.

  11. #56
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,773
    Power
    52 
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 53 Mins 38 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Mirage kaya march.. Kurang 'mitsubishi' gituh..

    Nothing special di mirage..

  12. #57
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    719
    Power
    Online
    2 Days 13 Hrs 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by hippopotamus View Post
    Mirage kaya march.. Kurang 'mitsubishi' gituh..

    Nothing special di mirage..
    setuju bro, mirage kurang gahar aura khas mitsubishi, kayak outlander - evo - pajero smua ada aura ganteng khas mitsubishi hehehe

    ----------

    Quote Originally Posted by LeoTommy View Post
    betul bro..masa turun kelas jadi brio..ane emang suka honda tapi brio itu modelnya aneh banget..
    turun kelas sih ga msalah sbnrny misalnya sblomnya pake CRV trus jd pake Jazz gt sih masih keren hehehe

    ----------

    Quote Originally Posted by sr.vanquish View Post
    All new Rio aja broo... Harga deketan tpi prefer Ke Rio, ane udh test drive Brio wktu lgi service di Honda hehehe
    Brio agk minim fiturnya + kelas di bawah Rio..
    Btw, Yaris'nya yg mau di gnti atau nambah lagi 1 bro ?
    kayaknya ganti sih bro hehehe

  13. #58
    Sersan Kepala
    Location
    selatan jakarta http://www.facebook.com/accord.club.indonesia
    Posts
    611
    Power
    Online
    3 Days 6 Hrs 29 Mins 11 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    tunggu Honda CRZ keluar aja bro denger" di IIMS mau launching tuh CRZ

  14. #59
    Letnan Kolonel
    Location
    sHriMp CitY
    Posts
    6,374
    Power
    Online
    1 Day 15 Hrs 30 Mins 8 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Vote for All New Kia Rio.

    Gue heran dengan honda saat ini, terutama dari sisi designnya. Brio model belakangnya kayak civic wonder taon 80an, all new civic 2013 lampu belakangnya mirip banget Mercy New C-Class, dan yang lebih parah All New CRV 2013 ini model depan dan dashboard mirip Kia All New Sportage dan lampu belakang kayak new avanza.

    Model jiplakan gini dimulai dari all new accord yg interiornya mirip BMW 5er E60.

    Bener2 menang logo doang nih..

  15. #60
    Letnan Satu
    Location
    Semarang-Surabaya
    Posts
    1,990
    Power
    21 
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 3 Hrs 13 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by sp33dy View Post
    Vote for All New Kia Rio.

    Gue heran dengan honda saat ini, terutama dari sisi designnya. Brio model belakangnya kayak civic wonder taon 80an, all new civic 2013 lampu belakangnya mirip banget Mercy New C-Class, dan yang lebih parah All New CRV 2013 ini model depan dan dashboard mirip Kia All New Sportage dan lampu belakang kayak new avanza.

    Model jiplakan gini dimulai dari all new accord yg interiornya mirip BMW 5er E60.

    Bener2 menang logo doang nih..
    konsepnya all new CRV udah keluar duluan jauh sebelom teasernya ANA nongol
    jadi siapa yg ngejiplak?

    model depannya? gue kok lebih ngerasa itu honda freed digembrotin daripada all new sportage.... yg jelas model depannya itu lebih rebah dan lebih ganteng daripada sportage IMO

    menang logo? hehehehe buat feel nyetirnya honda tetep paling enak dibanding jepang-jepang yg lain... apalagi korea, sorry to say sori ga bandingin ama eropa, ketinggian kelasnya..... karakter setirannya juga beda... saya mah mobil rakyat aja.... accord V6 udah cukup bagus kok buat saya....

 

 
Page 4 of 9 FirstFirst 12345678 ... LastLast
TimeAttack CK & DRD Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pilih mana SX4 atau GRAND ESCUDO
    By cantona in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 9th July 2012, 22:45
  2. Replies: 22
    Last Post: 11th July 2010, 02:12
  3. [ASK]pilih mana Jazz RS atau Freed PSD
    By anursyam in forum Honda
    Replies: 14
    Last Post: 22nd June 2010, 09:18
  4. Replies: 6
    Last Post: 6th April 2010, 20:53
  5. pilih mana JL 300/4 atau alpine MRV F345 atau Fusion FP 1404
    By FA in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 2nd February 2006, 14:14
Back to top