hu buat analog????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 62
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35766
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 34 Mins 5 Secs

    hu buat analog????

    minta sarannya donk...g mao nyoba maen analog mending pk hu apa ya? clarion 9255 exl/denon r1/eclipse cd7100?? cd7100 g masukin krn g lg pk hu ini suaranya sih tebel....o iya g suka yg suaranya tebel n warm......
    bener gak kl 9255 exl sama kayak mx406 dalemannya?? mohon masukannya thx.....1 lagi deh...bedanya 9255 sama 9255 exl apa ya?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,048
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    saran gw, macintosh, denon, nakamichi, clarion, terserah mao yang mana, tergantung selera loe. maop tebel n warm, tergantung speaker yang loe pake juga, and amply.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    suara tebel en warm..?
    nakamichi deeeh
    heehehe...

  5. #4
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 34 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by n1ghtH4wk
    suara tebel en warm..?
    nakamichi deeeh
    heehehe...
    naka byk masalah gak sih?? kl 9255exl tebel gak?

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Sunter,Jakarta
    Posts
    378
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 20 Secs
    Naka kalau baru sih ok2 aja...
    Tp kalau rusak benerinnya minta ampun!
    Susah cari spare partnya.

  7. #6
    Kapten
    Location
    kelapa gading
    Posts
    2,649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 34 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by vtjoe512
    Naka kalau baru sih ok2 aja...
    Tp kalau rusak benerinnya minta ampun!
    Susah cari spare partnya.
    oww gt...thx bgt buat masukannya :smt001

  8. #7
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    nakamichi dongg....
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Pastinya Nakamichi.. gw jamin cocok ama yg lo cari

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,960
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 16 Secs
    mesti liat budget nya kali yah...kalo single disc nakamichi yg serinya di bawah cd 700 mah kaga ada yg menang lawan 9255 EXL. beda 9255EXL dan yg biasa adalah DAC nya, yg biasa dual 18 bit kaloyg EXL dual 20 bit. kalo ada budget lebih, beli MX 5000 aja bro...di forum2 audio USA dan Canada di claim sebagai the best sounding single disc.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 23 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by jeam
    mesti liat budget nya kali yah...kalo single disc nakamichi yg serinya di bawah cd 700 mah kaga ada yg menang lawan 9255 EXL. beda 9255EXL dan yg biasa adalah DAC nya, yg biasa dual 18 bit kaloyg EXL dual 20 bit. kalo ada budget lebih, beli MX 5000 aja bro...di forum2 audio USA dan Canada di claim sebagai the best sounding single disc.

    wow, serem amat 9255, 9255 lumayan ok sih, casingnya cooper model high end, cuman ama nak cd 45, mb 100, masa lebih ok? gak pernah bandingin langsung sih, my opinion ya forum2 itu kadang juga harus dicermati, siapa yang review orang bener2 tahu apa masih baru, karena forum itu kan bebas di luar negri sekalipun

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : HU yang pas buat Analog
    By -Monster- in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 52
    Last Post: 12th September 2010, 21:37
  2. nakamichi cd 45z buat analog ?
    By bujel in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 27
    Last Post: 9th September 2009, 01:15
  3. HU analog + PXA
    By asebbb in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 12
    Last Post: 9th June 2009, 11:35
  4. HU analog
    By valerie in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 29
    Last Post: 15th November 2005, 19:19
Back to top