air kompressor
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: air kompressor
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/35760
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    where the sun rises
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    air kompressor

    tmn2, mau nanya ni...gw barusan pasang air kompressor hurricane...tapi kayknya yang masang kurang berpengalaman...jadi ga tau pasti untuk avanza (mobil gw) itu di set brp....pas itu di setnya 15...tmn2 ada yang tau ga? buat avanza itu di set brp biar tarikannya enak dan ga boros...thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah mobil tmn gw jg da yg pake nih bos
    dgr'' ga boleh lbih dr 5bar uy
    mmgy ngaruh k tnaga bos?
    soalnya tmn gw blg kykna gada prubahan..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    where the sun rises
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    itu bos makanya, settingnya gw ga tau pasti buat avanza makanya gw tanya di sini hehehe.....kalo buat gw sih efeknya kerasa...gw kan pake avanza matic....tarikan di torsi bawahnya kempos abis...trus abis dipasang air filter sama air kompressor, tarikannya jadi enak. itu menurut gw lho...cmn masalahnya gw ga tau setting yang tepat buat avanza itu brp? hehehe

  5. 3rd May 2008, 11:40

  6. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    stau gw ga bole lbih dr 5bar bos
    setting pas d tngah ja uy

  7. #5
    Kolonel
    Posts
    9,193
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Wk 3 Days 11 Hrs 15 Mins 4 Secs
    sory ni bos no ofense g blg tuh alat ga ngefek....krn g sdri dah nyobain n bbrp tmn2 bngkl g. mendingan ngefek proxima/cyclon2 gtu d

  8. #6
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,322
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    stuju uy ma dr.engine
    sbnenya mnurut gw jg ga sbrapa signifikan yah
    tmn gw jg lgsung jual lg tu alat

  9. #7
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    ngefek dikit lah...jangan bilang nga efek hehehe.kan selaen itu bs jadi kosmetik mesin...uhm...cb aza di barengin pasang ground wiring,dll hehe

  10. #8
    Letnan Dua
    Location
    cinere
    Posts
    1,120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 30 Mins 45 Secs
    hehe super compressor yah..mending buat ndiri tuch, kayak prakarya CAI anak avanza dan innova , racikan jin serpong wehehehe, sama ajah fungsinya dan cara kerjanya

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SLK 230 Kompressor
    By Rein` in forum Mercedes-Benz
    Replies: 43
    Last Post: 27th October 2011, 13:05
  2. WTS : OEM E 200 Kompressor
    By Anak kecil baru gaul in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 13th October 2011, 09:53
  3. slk 230 kompressor
    By webee in forum Merk Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 13th March 2010, 06:40
  4. WTB : Kompressor AC CRV 03
    By tamu in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 8th January 2010, 13:19
  5. FS : C 230 kompressor 97
    By mc_laren in forum Merk Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 4th May 2009, 13:54
Back to top